Подскажите что может быть?

12
P2
На сайте с 16.09.2005
183
SergT:
Тогда встречный вопрос. Что значит отваливалась?

Выпала из базы Яндекса. На время

ST
На сайте с 14.12.2005
2
Pavel2005:
Все проходит :) А чтобы деньги не терять - не кладите яйца в одну корзину. Существуют другие поисоквики, реклама... Главное не переживайте, все нормализуется.

:) Спасибо. Рекламу даем в какой-то переодичности. В других поисковиках. мы на третьих страницах. Знали бы Вы за какую стоимость я раскручиваю сайт, Вы бы очень удивились. Но так или иначе, раз уж договор был, надо держать позиции.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
SergT:
:) Спасибо. Рекламу даем в какой-то переодичности. В других поисковиках. мы на третьих страницах. Знали бы Вы за какую стоимость я раскручиваю сайт, Вы бы очень удивились. Но так или иначе, раз уж договор был, надо держать позиции.

Вряд ли я удивлюсь :) Удачи

ST
На сайте с 14.12.2005
2
Pavel2005:
Выпала из базы Яндекса. На время

А как можно отлавливать такую ситуацию? Позиции каждый день проверяются. Хостинг работал все время без перебоев. Пару дней назад только на 5 минут по техническим вопросам вставал.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
SergT:
А как можно отлавливать такую ситуацию? Позиции каждый день проверяются. Хостинг работал все время без перебоев. Пару дней назад только на 5 минут по техническим вопросам вставал.

Дело не в хостинге. Дело в Яндексе. Такую ситуацию можно отлавливать только проверками ежедневными

ST
На сайте с 14.12.2005
2
Pavel2005:
Дело не в хостинге. Дело в Яндексе. Такую ситуацию можно отлавливать только проверками ежедневными

Надоел я уже наверное, но еще спрошу, на будущее. Как я понял, проверяю каждый день позиции. Смотрю что нету в поиске это и есть "выпала страница"? тогда получается что сегодня как-раз первый день. Если я вылавливаю тот факт что "выпала", то есть какие-то меры по ее "невыпаданию"?

"ежедневные проверки" это именно позиции или это что-то средствами яндекса?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
SergT:
Надоел я уже наверное, но еще спрошу, на будущее. Как я понял, проверяю каждый день позиции. Смотрю что нету в поиске это и есть "выпала страница"? тогда получается что сегодня как-раз первый день. Если я вылавливаю тот факт что "выпала", то есть какие-то меры по ее "невыпаданию"?

"ежедневные проверки" это именно позиции или это что-то средствами яндекса?

Мер никаких принимать не надо (если Вы не в бане, разумеется). Терпеливо ждать следующего апдейта.

ST
На сайте с 14.12.2005
2
Pavel2005:
Мер никаких принимать не надо (если Вы не в бане, разумеется). Терпеливо ждать следующего апдейта.

Я так понимаю я все понял правильно, раз возражений не появилось. ☝

Спаибо. Павел.

Также спасибо lastadm и dirol.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий