Нужно срочно “слить” товар. Будет создаваться странички. Как их раскручивать?

12
huruhayz
На сайте с 09.02.2009
30
1292

От заказчика пришла задача. Нужно немедленно слить завалявшийся товар. Время: 2 месяца не более. Клиенты: организации (не частные лица!). Один из вариантов разрекламировать эту акцию через инет. Будем создавать сайт на основе какого-нить бесплатного домена – так как или иначе сайт должен быть убит через 2 месяца.

Как можно быстро раскрутить проект? Цель не просто вылезти в ТОПы (учитывая возраст сайта это будет не возможно), а сделать продажи.

Занимаюсь только "натуральным" сексом
V
На сайте с 21.04.2008
131
huruhayz:
Будем создавать сайт на основе какого-нить бесплатного домена

Зачем? Аренда доменного имени стоит максимум 500 руб. за год. Бесплатные домены используют только лохотронщики. Правда, и платные тоже, но это ладно... :)

huruhayz:
Как можно быстро раскрутить проект?

Контекстная реклама плюс хорошие тексты. Реклама на тематических сайтах.

Valo добавил 30.09.2009 в 19:12

Кстати, а что за товар и за спешка такая? Левые кроссовки найк? :)

huruhayz
На сайте с 09.02.2009
30

Контекстная реклама плюс хорошие тексты. Реклама на тематических сайтах.

Это само-сабой. Идет первым образом.

Доски объявлений (база на 5000 досок)? Несконвертировавшийся траф по 1$/ 1 000 кликов по ключевым словам?

Что из быстрых "методов" привлечения можете еще предложить?

Кстати, а что за товар и за спешка такая? Левые кроссовки найк?

Да нет. Металлом затарились, а клиент с контрактом кинул. Теперь вот думают куда слить, желательно не меньше себестоимости.

Кроссовки найк я сам бы купил😎

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Если предельный срок 2 месяца, лучшим решением будет контекстная реклама.

P.S.Сдать на металлолом...

_
На сайте с 24.03.2008
381

Яб сказал даже "обзвон конкурентов"....

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

В подобном случае раскручивать какой-либо сайт особо не имеет смысла. Но я бы сделал странички на которых обстоятельно расписал товар доверился бы известным людям, что через них шли контекстные объявления, они подскажут, как лучше поступить в данном случае. А после проведённых сделок убиваете домен это то как раз не сложно.

huruhayz
На сайте с 09.02.2009
30

Что еще помимо контекста? В дополнение

V
На сайте с 21.04.2008
131

Может, к дорвейщикам стукнуться? Они разным трафом торгуют, хотя контекст, конечно, побыстрее будет.

Valo добавил 30.09.2009 в 19:42

huruhayz:
Доски объявлений (база на 5000 досок)?

Кстати, доски тоже работают. Недавно знакомые успешно скинули два земельных участка через доски.

В "Из рук в руки" можно разместить, тоже хорошо будет.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
huruhayz:

Что из быстрых "методов" привлечения можете еще предложить?

Контекст самое то, его должно хватить по идее. Можно в блогуне пропиариться, но там аудитория несколько не та для железа.. Хотя, кто знает. :)

Доски объявлений, прозвон потенциально заинтересованных заказчиков - ну это уже говорили.. Можно с крупными сайтами по тематике договориться о прямом размещении объявления на главной + на профильных форумах отметиться (если найдете) :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
huruhayz
На сайте с 09.02.2009
30

И так, то что касается интернета:

1. Контекст

2. Доски

3. Дорвеи - (где их по теме (металл, промышленность) искать? Сейчас спросил у своих - в основном доры с торенетов и развлекаловки )

S2
На сайте с 07.01.2008
611
huruhayz:
Дорвеи - (где их по теме (металл, промышленность) искать?

А в чём проблема под нужную тематику их сделать? Если будете за трафик нормально платить, то под любую тематику думаю сделают:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий