Здравствуйте подскажите влияет ли посещаймость

V
На сайте с 31.08.2009
5
655

Здравствуйте подскажите влияет ли посещаймость сайта на выдачу в поисковых системах???

R7
На сайте с 30.04.2008
264

нет, не влияет.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
vbif:
Здравствуйте подскажите влияет ли посещаймость сайта на выдачу в поисковых системах???

Наоборот: выдача сайта в поисковых системах, влияет на посещаемость ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
vbif:
посещаймость

Это нечто за гранью, я считаю.

☠️☠️☠️
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Где-то читал что если человек ищет инфу и делают юзеры много отказов от сайта и ищет на других сайтах то это тоже в позициях влияет.

P.S. Может и приснилось))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
PrintIP:
Где-то читал что если человек ищет инфу и делают юзеры много отказов от сайта и ищет на других сайтах то это тоже в позициях влияет.

А по-русски можно столь ценное наблюдение пересказать?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
kimberlit:
А по-русски можно столь ценное наблюдение пересказать?

:D Щас сам прочитал что написал)) Ну ищут юзеры в пс инфу какую-нить и заходят к примеру на 5 сайт который в топе,не находят ничего интересного по ихнему запросу и опять вбивают в серч тот же запрос и идут на другой сайт к примеру который на 6 месте. То пс 5-ый сайт ставит на 6-ое место,а шестой сайт на пятое. И читайте ps в первом мое посте.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
PrintIP:
Щас сам прочитал что написал)) Ну ищут юзеры в пс инфу какую-нить и заходят к примеру на 5 сайт который в топе,не находят ничего интересного по ихнему запросу и опять вбивают в серч тот же запрос и идут на другой сайт к примеру который на 6 месте. То пс 5-ый сайт ставит на 6-ое место,а шестой сайт на пятое. И читайте ps в первом мое посте.

Это, наверное, про поведенческий таргетинг. Так ведь он вроде так и не реализован в выдаче?

п.с.

PrintIP, выздоравливайте :) это я про топик со здоровьем))

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А что нереального в том, что ПС реагирует на поведение пользователей? По-моему, использование предпочтений пользователей при ранжировании лежит на поверхности и буду сильно удивлен, если в том или ином виде эта очевидная идея не реализована в поисковых алгоритмах Яндекса и Гугла.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ещё один клиент с нетрадиционной орфографической ориентацией?

P.S. Не влияет.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий