Как узнать, попал ли сайт под фильтр?

12
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
2890

Хотел бы узнать, каковы признаки того, что сайт попал под фильтр Яндекса? и как его вывести?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

текст на главной title вбить в поиск если в кукуево и сайт не молодой то может быть и фильтр

как выводить - это история в 10 томах

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не надо этого делать. Сразу вспоминается, Джером Джером, купил медицинский справочник и нашёл у себя все описанные там болезни, кроме воды в колене - пошёл к врачу и сказал, я твоя медицинская энциклопедия, можешь по мне все болезни изучать, кроме одной... Тот прописал ему, прогулки, бифштекс и пиво + не забивать голову ненужными вещами. Так и вам, если вам перечислить все фильтры - вы непременно какой-нибудь у себя обнаружите:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

дело в том просто, что последние 2 недели трафик с яндеса ко мне совершенно не идет, а яндекс вебмастер в разделе "ЗАПРОСЫ" показывает около 20 запросов по которым мой сайт в ТОПе и запросы СЧ и некоторые ВЧ

S2
На сайте с 07.01.2008
611
EHEPGETIK:
дело в том просто, что последние 2 недели трафик с яндеса ко мне совершенно не идет, а яндекс вебмастер в разделе "ЗАПРОСЫ" показывает около 20 запросов по которым мой сайт в ТОПе и запросы СЧ и некоторые ВЧ

Там не ежедневные позиции, а средненедельные. Смотрите позиции в реальной выдаче.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

Str256, та знаю я это...у меня нет трафика с 15 числа где то... а в вебмастере показывает по 25 число где то...и дело в том что вебмастер показывает что позиции растут с каждым апом, но сайт в яндексе отсуствует!

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
Roman77:
текст на главной title вбить в поиск если в кукуево и сайт не молодой то может быть и фильтр
как выводить - это история в 10 томах

можно пожалуйста поподробнее? это оч нужно мне...каким образом? с главной страницы из тайтла взять текст и в поисковике набрать? и что ? спасибо

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
EHEPGETIK:
Str256, та знаю я это...у меня нет трафика с 15 числа где то... а в вебмастере показывает по 25 число где то...и дело в том что вебмастер показывает что позиции растут с каждым апом, но сайт в яндексе отсуствует!

Вы русский язык пониматете? Посмотрите позиции в реальной выдаче - они снизились? На вебмастер внимания не обращайте - он мне показывал, что сайт по очень сложному запросу в ТОП1 когда на деле он был на 8-9 страницах. И т.п.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
R26:
можно пожалуйста поподробнее? это оч нужно мне...каким образом? с главной страницы из тайтла взять текст и в поисковике набрать? и что ? спасибо

в основном фильтры накладываются на сайты торгующие ссылками, и попундерами.

Если по это причине зафилтровали, то снятие с фильтра - простое: снятие ссылок на внешние ресурсы и письмо Платону.

Если вы не торгуете ссылками и нет попандера, значить текст либо вы украли либо у вас украли.

лечение: переписывание контента

это совсем вкратце

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
EHEPGETIK:
яндекс вебмастер в разделе "ЗАПРОСЫ" показывает около 20 запросов

Там лаг недельный примерно, а то и больше.

☠️☠️☠️
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
Str256:
Вы русский язык пониматете? Посмотрите позиции в реальной выдаче - они снизились? На вебмастер внимания не обращайте - он мне показывал, что сайт по очень сложному запросу в ТОП1 когда на деле он был на 8-9 страницах. И т.п.

сейчас не могу найти сайт вообще в яндексе... хотя ссылки закупил - хорошие, ещё 2 недели назад

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий