Куда пойти, куда податься?

mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Вот может быть разово подойдет:

Невероятное шоу на Бородинском Поле

11 октября 2009 г.
Танки! Самолёты! Пехота! Тяжёлая артиллерия! Море пиротехнических эффектов, несколько тысяч участников сражения! Всё по настоящему! 100% эффект - реального боя!

Хотите увидеть всё своими глазами? Реальный бой в 10 метрах от вас!

Не пропустите √ новое грандиозное шоу на Бородинском поле, в основу которого легли ожесточённые бои 1941 года на подступах к Москве.

На Ваших глазах сойдутся в ожесточённом бою армия Вермахта и русские защитники Москвы!
Когда и где ещё Вы увидите советские и немецкие танки, самолёты, мотоциклы и огнестрельные орудия Второй Мировой Войны в действии? А часто Вам предоставляется возможность сфотографироваться с солдатами советской и немецкой армии? И что может быть захватывающее, чем реальный бой всего в нескольких метрах от Вас?

Все пиротехнические эффекты подготовлены специалистами студии "Мосфильм".

На комфортабельном автобусе, мы доставим Вас к месту сражения, опытный гид проведёт интересную экскурсию.

Цена билета - 800 рублей.
;)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
С этой работой не совместима никакая другая. Да и думаю мне одной вполне хватит. Хочется жить интересно.

1. Баня (без мужиков). Давно нашла полулюксовое женское отделение, попрыгать из парилки в ледяной бассейн очень люблю. За пару часов плачу около 180 руб. Иногда с подругами, иногда одна хожу.

2. Бильярд. Хожу с бывшим мужем. Днем 120 руб/час

3. В тир. Собираюсь.

4. Банально по музеям и паркам.

5. В кино.

6. В театр.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я бы не назвала мероприятие стоимостью в 800 руб. - бюджетным. Я лучше за 150 руб в театр схожу. Но, не суть! Мне какой-то кружок по интересам нужен.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
greenwood:
Ты сама самодостаточная.

сама самодостаточная явления остаточные

изжить стремлюся силой

тобой тободостаточною хотю я стать отныне

я дщерь твая атъявленная

москвой москвопридавленная

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Алина1:
С этой работой не совместима никакая другая. Да и думаю мне одной вполне хватит. Хочется жить интересно.

Алина1, а шо мешает сходить на шашлЫки, там будет вроде достаточно советчиков?..🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
greenwood:
Алина1, тебе никто и ни чем не поможет. Ты сама самодостаточная. И ты об этом знаешь. И не раздражай местных сопливых школьников .. не волнуй ты их - им и так уныло от своих прыщей

Давай лучше в Самару - ну её эту Москву проамерскую... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
grafomanka:
сама самодостаточная явления остаточные
изжить стремлюся силой
тобой тободостаточною хотю я стать отныне
я дщерь твая атъявленная
москвой москвопридавленная

это кто ? форумское привидение ?

[Удален]
Алина1:
за 150 руб в театр схожу

Эт куда ж? В местный кружок самодеятельности?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

От моей самодостаточности мне ни жарко ни холодно. Привычный круг общения - мои старшие дети теперь далеко. Надо как-то не сойти с ума от одиночества.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Алина1:
Я бы не назвала мероприятие стоимостью в 800 руб. - бюджетным. Я лучше за 150 руб в театр схожу. Но, не суть! Мне какой-то кружок по интересам нужен.

Зайдите в их кружок. Может понравится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий