2 Интернет провайдера

12
seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15
Boris A Dolgov:
Есть вероятность, что это умеет делать какой-то firewall, в чем я очень сильно не уверен.

Есть более большая вероятность, что это умеет делать какой-то суровый winapi-программист (без изходников исходной программы), но тут его точно не найти.

Именно, про что-то подобное фаерволу я спрашивал в первом посте.

Любой программинг отметается, мне проще и быстрее еще одну физическую машину запустить под второго провайдера.

netwind:
Можно поставить socks-прокси на компьютер и использовать обертку freecap для запуска некоторых программ. Остальные пойдут обычным путем.
Если прога постоянно работает с ограниченным числом хостов или сетей и остальные программы с ним не работают - можно прописать туда роутинг и будет выбираться нужный ip.

Не много не понял, вы предлагаете проге ходить через что?

Есть два интерфейса тупо: 192.168.0.1 и 192.168.1.1 вот прога не должна ходить через 192.168.0.1, но должна использовать 192.168.1.1. В то время как все другие проги должны использовать 192.168.0.1. Каким образом это реализовать на freecap?

Любые внешние проксятины не катят так как как критична скорость программы. Число хостов не ограниченно иначеб давно уже решил фаерволом или роутом.

N
На сайте с 06.05.2007
419
seomazzi:
Не много не понял, вы предлагаете проге ходить через что?

ну значит вам это и не грозит.

Кнопка вызова админа ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий