Сайт в индексе, но в серпе отсутствует

S
На сайте с 15.09.2006
50
585

Добрый день!

Имеется сайт, адрес могу дать в личку авторитетным форумчанам

Сайт находится в индексе, регулярно обходится роботом и обновляется, но полностью отсутствует в СЕРПе, даже по точным вхождениям.

Связываю это с тем, что на сайте долгое время был неуникальный контент, который несколько АПов назад был заменен на уникальный (Яндекс новый контент проиндексировал практически сразу после замены).

Каким образом можно исправить ситуацию и попасть в СЕРП?

Поиском форума пользовался, изучаю форум на предмет наличия правильного решения уже две недели =))

praide
На сайте с 20.07.2007
269
sanguine:

Курить форум, работать, пробовать.

sanguine:
изучаю форум на предмет наличия правильного решения уже две недели =))

Гм... я немного дольше ))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
O
На сайте с 06.02.2008
61
sanguine:
Добрый день!

Имеется сайт, адрес могу дать в личку авторитетным форумчанам
Сайт находится в индексе, регулярно обходится роботом и обновляется, но полностью отсутствует в СЕРПе, даже по точным вхождениям.

Связываю это с тем, что на сайте долгое время был неуникальный контент, который несколько АПов назад был заменен на уникальный (Яндекс новый контент проиндексировал практически сразу после замены).

Поиском форума пользовался, изучаю форум на предмет наличия правильного решения уже две недели =))

Фильтр за неуникальный контент снимается Яндексом со временем.

На одном моём сайте в аналогичной ситуации он снялся через 3 месяца, надеюсь, что у Вас снимется раньше.

🚬

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

У меня обычно возвращался сайт за 1-2 апа. Хотя, в последний раз вернулся на сильно упавшие позиции

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий