Wi-Fi

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1167

Кто использует? Какая скорость у оной технологии?

A
На сайте с 23.10.2003
196

802.11b до 22 мбит, 802.11a, 802.11g до 54мбит (в некоторых моделях до 108мбит). Это максимальные скорости, в реальных условиях недостижимые.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

22 и 108 мБит/с - это различные фирменные расширения, которые работают только между оборудованием одного производителя.

В реальности я использую очень широко. И дома у меня локальная сеть на Wi-Fi. И в офисе мы сейчас построим локалку на Wi-Fi - в любом случае внешний канал уже, а Wi-Fi позволит не возиться с прокладкой витой пары и ее последующим содержанием. Кстати, внешний канал у нас там тоже через Wi-Fi.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

:)

MaulNet, если решитесь установить себе wi-fi, то информация в подписи.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Интересно, а насколько вреден этот вай-фай... ведь по сути это радио-передатчик и радио-приемник, а при всем при том, что инет исползуется постоянно в отличии от сотового телефона, значит идет постоянное излучение.

Все пока в восторге от вай-фай, а вот о его вредности или безвредности интересно было бы узнать.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Все пока в восторге от вай-фай, а вот о его вредности или безвредности интересно было бы узнать.

Присоединяюсь.

Там чу-де-са! )
Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Все зависит от обстоятельств. если нужна связь с соседней комнатой (максимум через одну) но тянуть провод влом то можно делать. Если дальше то надо смотреть.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Klopopryg:
Интересно, а насколько вреден этот вай-фай... ведь по сути это радио-передатчик и радио-приемник, а при всем при том, что инет исползуется постоянно в отличии от сотового телефона, значит идет постоянное излучение.

Оч вредная штука - сделал сетку с соседом теперь по полночи рубимся с ним по сети в варкрафт третий, или еще что-нибудь. А вставать на работу ему рано :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Killer:
Все зависит от обстоятельств. если нужна связь с соседней комнатой (максимум через одну) но тянуть провод влом то можно делать. Если дальше то надо смотреть.

С направленной антенной до 30 км, с усилителем до 60.

A
На сайте с 23.10.2003
196
alexseo:
С направленной антенной до 30 км, с усилителем до 60.

Очень я сомневаюсь в этом. Может Вы путаете в WiMax'ом?

A
На сайте с 12.05.2004
176
absolut:
Очень я сомневаюсь в этом. Может Вы путаете в WiMax'ом?

Информация абсолютно точная, у меня друзья этим занимаются. 30-60 км это стабильная связь. Рекорд дальности - 310 км. (200 без усилителей).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий