- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто использует? Какая скорость у оной технологии?
802.11b до 22 мбит, 802.11a, 802.11g до 54мбит (в некоторых моделях до 108мбит). Это максимальные скорости, в реальных условиях недостижимые.
22 и 108 мБит/с - это различные фирменные расширения, которые работают только между оборудованием одного производителя.
В реальности я использую очень широко. И дома у меня локальная сеть на Wi-Fi. И в офисе мы сейчас построим локалку на Wi-Fi - в любом случае внешний канал уже, а Wi-Fi позволит не возиться с прокладкой витой пары и ее последующим содержанием. Кстати, внешний канал у нас там тоже через Wi-Fi.
:)
MaulNet, если решитесь установить себе wi-fi, то информация в подписи.
Интересно, а насколько вреден этот вай-фай... ведь по сути это радио-передатчик и радио-приемник, а при всем при том, что инет исползуется постоянно в отличии от сотового телефона, значит идет постоянное излучение.
Все пока в восторге от вай-фай, а вот о его вредности или безвредности интересно было бы узнать.
Присоединяюсь.
Все зависит от обстоятельств. если нужна связь с соседней комнатой (максимум через одну) но тянуть провод влом то можно делать. Если дальше то надо смотреть.
Интересно, а насколько вреден этот вай-фай... ведь по сути это радио-передатчик и радио-приемник, а при всем при том, что инет исползуется постоянно в отличии от сотового телефона, значит идет постоянное излучение.
Все пока в восторге от вай-фай, а вот о его вредности или безвредности интересно было бы узнать.
Оч вредная штука - сделал сетку с соседом теперь по полночи рубимся с ним по сети в варкрафт третий, или еще что-нибудь. А вставать на работу ему рано :)
Все зависит от обстоятельств. если нужна связь с соседней комнатой (максимум через одну) но тянуть провод влом то можно делать. Если дальше то надо смотреть.
С направленной антенной до 30 км, с усилителем до 60.
С направленной антенной до 30 км, с усилителем до 60.
Очень я сомневаюсь в этом. Может Вы путаете в WiMax'ом?
Очень я сомневаюсь в этом. Может Вы путаете в WiMax'ом?
Информация абсолютно точная, у меня друзья этим занимаются. 30-60 км это стабильная связь. Рекорд дальности - 310 км. (200 без усилителей).