Аукцион софт сайта. Стабильный доход от смс.

12
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
907

Сайт по предоставлению доступа для скачивания фотошопа за смс.

Подключен смс-билинг А1.

Параметры сайта

Зона RU (Домен в панели Наунета, при необходимости переоформление.)

Возраст домена - 9 месяцев

тИЦ - 0

PR - 1

Статистика

Весь траф поисковый.

Доходы

за сентябрь 1676 р

за август 1,927.12

за июль 1,697.25

за июнь 2,285.03

Разброс дохода связан с тем, что плавает количество посещений от 380 до 700 уников в сутки.

Весь доход чисто от смс, стоимость смски ~ 60 рублей.

Какое-то время стояли тизеры, приносили можете 5-7 рублей в день, убрал за ненадобностью.

Расходы

Сеопульт 410 рублей в месяц

Линкфид 37 р в месяц.

Изначально брался хостинг на 5 гб, т.к. помимо самого софта, были выложены видео уроки, но за всё время проекта, ни одна смска для их не была отправлена, по-этому можно ограничиться хостингом на 1 гб.

По поводу правовых и этических норм. Чужой продукт я не продаю, я лишь предоставляю возможность скачать за смс. Все легально, подправьте, если я не прав.

Старт - 4.000 руб.

Блиц - 15.000 руб

Шаг - 250 руб

Конец - 48 часов ППС

За ссылкой желательно в icq 6662265.

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
По поводу правовых и этических норм. Чужой продукт я не продаю, я лишь предоставляю возможность скачать за смс. Все легально, подправьте, если я не прав.

спросил я у знакомых из отдела К по поводу подобной темы. В общем это незаконно. Могу еще УБЭП спросить завтра если хотите, они Вам полный расклад напишут ;) ссылку на тему не дал, не переживайте.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
Demotix:
спросил я у знакомых из отдела К по поводу подобной темы. В общем это незаконно. Могу еще УБЭП спросить завтра если хотите, они Вам полный расклад напишут ;) ссылку на тему не дал, не переживайте.

А как они аргументируют? Разве нельзя делать свои платные файловые архивы?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

завтра попрошу чтобы список статей написали. Сегодня поздно уже. Но наверняка что-то типа нарушения ст. 272 п. 1, 146 п. 2 напишут, но я не очень в этом разбираюсь.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Evil1:
Разве нельзя делать свои платные файловые архивы?

Можно конечно, но распространять через них вы можете только то, на что имеете авторские права или права на распространение. Тем более вы с этого выгоду материальную получаете.

Мне так думается :)

nemfir
На сайте с 22.09.2009
11

Типа, использование не легального софта в коммерческих целях. Ведь вы же не имеете авторских или дилерских прав на Фотошоп.

личный блог (http://www.wm-mir.ru)
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
nemfir:
Типа, использование не легального софта в коммерческих целях. Ведь вы же не имеете авторских или дилерских прав на Фотошоп.

А в чем нелегальность, если я распространяю ту же самую триальную версию, которая и так лежит на сайте адоба.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

ааа.... так вы еще и людей нае....те!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ну вот зачем написали, что нужно поправить на счет легальности? :) всю продажу испортим сейчас... Все, больше не суюсь не в свои дела! Извините.

nemfir
На сайте с 22.09.2009
11
Evil1:
А в чем нелегальность, если я распространяю ту же самую триальную версию, которая и так лежит на сайте адоба.

за деньги ☝

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
nemfir:
за деньги ☝

деньги то я беру, не за продукт, а доступ к своему архиву.

Demotix:
ну вот зачем написали, что нужно поправить на счет легальности? :) всю продажу испортим сейчас... Все, больше не суюсь не в свои дела! Извините.

Этот вопрос неизбежен)

JimBeam2:
ааа.... так вы еще и людей нае....те!

Кто кого "ообманывает"? Пользователь получает то, за что платит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий