- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт по предоставлению доступа для скачивания фотошопа за смс.
Подключен смс-билинг А1.
Параметры сайта
Зона RU (Домен в панели Наунета, при необходимости переоформление.)
Возраст домена - 9 месяцев
тИЦ - 0
PR - 1
Статистика
Весь траф поисковый.
Доходы
за сентябрь 1676 р
за август 1,927.12
за июль 1,697.25
за июнь 2,285.03
Разброс дохода связан с тем, что плавает количество посещений от 380 до 700 уников в сутки.
Весь доход чисто от смс, стоимость смски ~ 60 рублей.
Какое-то время стояли тизеры, приносили можете 5-7 рублей в день, убрал за ненадобностью.
Расходы
Сеопульт 410 рублей в месяц
Линкфид 37 р в месяц.
Изначально брался хостинг на 5 гб, т.к. помимо самого софта, были выложены видео уроки, но за всё время проекта, ни одна смска для их не была отправлена, по-этому можно ограничиться хостингом на 1 гб.
По поводу правовых и этических норм. Чужой продукт я не продаю, я лишь предоставляю возможность скачать за смс. Все легально, подправьте, если я не прав.
Старт - 4.000 руб.
Блиц - 15.000 руб
Шаг - 250 руб
Конец - 48 часов ППС
За ссылкой желательно в icq 6662265.
спросил я у знакомых из отдела К по поводу подобной темы. В общем это незаконно. Могу еще УБЭП спросить завтра если хотите, они Вам полный расклад напишут ;) ссылку на тему не дал, не переживайте.
спросил я у знакомых из отдела К по поводу подобной темы. В общем это незаконно. Могу еще УБЭП спросить завтра если хотите, они Вам полный расклад напишут ;) ссылку на тему не дал, не переживайте.
А как они аргументируют? Разве нельзя делать свои платные файловые архивы?
завтра попрошу чтобы список статей написали. Сегодня поздно уже. Но наверняка что-то типа нарушения ст. 272 п. 1, 146 п. 2 напишут, но я не очень в этом разбираюсь.
Разве нельзя делать свои платные файловые архивы?
Можно конечно, но распространять через них вы можете только то, на что имеете авторские права или права на распространение. Тем более вы с этого выгоду материальную получаете.
Мне так думается :)
Типа, использование не легального софта в коммерческих целях. Ведь вы же не имеете авторских или дилерских прав на Фотошоп.
Типа, использование не легального софта в коммерческих целях. Ведь вы же не имеете авторских или дилерских прав на Фотошоп.
А в чем нелегальность, если я распространяю ту же самую триальную версию, которая и так лежит на сайте адоба.
ааа.... так вы еще и людей нае....те!
ну вот зачем написали, что нужно поправить на счет легальности? :) всю продажу испортим сейчас... Все, больше не суюсь не в свои дела! Извините.
А в чем нелегальность, если я распространяю ту же самую триальную версию, которая и так лежит на сайте адоба.
за деньги ☝
за деньги ☝
деньги то я беру, не за продукт, а доступ к своему архиву.
ну вот зачем написали, что нужно поправить на счет легальности? :) всю продажу испортим сейчас... Все, больше не суюсь не в свои дела! Извините.
Этот вопрос неизбежен)
ааа.... так вы еще и людей нае....те!
Кто кого "ообманывает"? Пользователь получает то, за что платит.