- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в том, где-то видел, где-то читал, что у некоторых стоит вместе с Касперским(KIS) еще какой-то бесплатный неплохой антивирус, что это за антивирус и у кого установлены на ПК по 2 антивируса и каких?
Забейте, туфта это.
Думаю никто не гарантирует совместимость с другими антивирусами.
Скачай сетевой антивирусник Curelt Dr. Web.
С его помощью нашел кучу троянов, которые НОД-32 не видел, а заметил лишь после того, как этот антивирусник их нашел.
Версия постоянно обновляется.
У меня дополнительно к Касперу установлен бесплатный Avira. В штатном режиме я ему отрубил службу обновления и проактивную защиту. Зато в контекстном меню винды теперь есть "Scan selekted files AntiVir" и это очень даже удобно. Проверяй дополнительно к Касперу когда нужно.
Malwarebytes после Каспера нет нет каких нибудь червячков находит.
У меня просто Касперский стоит, правда уже пишет что срок лицензии к концу подходит. Хочу новую купить, слышал что сейчас у них акция какая то проходит. Никто не слышал что там или ничего толкового?
Вопрос в том, где-то видел, где-то читал, что у некоторых стоит вместе с Касперским(KIS) еще какой-то бесплатный неплохой антивирус, что это за антивирус и у кого установлены на ПК по 2 антивируса и каких?
попробуйте какой-нибудь ZoneAlarm (+антивирус)...?
У меня просто Касперский стоит, правда уже пишет что срок лицензии к концу подходит. Хочу новую купить, слышал что сейчас у них акция какая то проходит. Никто не слышал что там или ничего толкового?
что-то было про скидки, тут видел...
Malwarebytes после Каспера нет нет каких нибудь червячков находит.
печально :(
Здесь обзор антивирусов за 2009 год http://tehnik.by/obzor/soft/274-antivirus
Как видим Касперский далеко не на первых позициях. По совету авторов поставил NOD32 и Avast проблем нет. Кстати, если покупать, то я бы купил Drweb
Сейчас такой большой выбор антивирусных программ, что иногда теряешься и не знаешь какую поставить. у меня вот стоит NOD32 и фаервол, пока тоже не жаловалась.
Касперский тоже не плохая прога для защиты копма. у меня знакомый продлил лицензию и участвует в конкурсе тут подробнее
2Dexter88:
Больше не значит лучше. Особенно, если вы размещете на 1 компьютере пару антивирусов, который работают в режиме реальной защиты
Есть бесплатные антивирусные утилиты, например: CureIt от DrWeb, AVZ от LK, Gmer
но большинство из них требуют некоторых базовых знаний
К сожалению нет такого антивируса, который бы ловил абсолютно все вирусы, тем более, что ежедневно появляються новые модификации старых
Прежде всего. если вам попал новый файл, в котором вы сомневаетесь, проверьте его на сервисах, вида virustotal.com, которые позволяют проверять файл сразу множеством антивирусов
Если у вас на компьютере важные данные, а вы скачали новый crack к любимой игрушке, но боитесь подхватить троя, то запускайте на виртуальной машине, на другой ОС, или с использованием безопасной среды
100% защиты от вирусов нет
Просто своевременно обновляйте все ПО и старайтесь на лазить по сомнительным сайтам, особенно через IE ))))))))