- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел на аукционе Godaddy интересный для меня домен. Как можно оплатить домен у них?
Там же у них перечислены способы оплаты - PayPal, кредитка, гифт-карточка.
Только для участия в аукционах у них надо сначало аукционное членство купить - $4.99 в год - вроде так.
lekso_dav, верно говорит.
зареган в системе PayPal, живу в России, можно ли оплатить домен на сайте Godaddy системой PayPal? не заблокируют мой счет? Кто-то рассказывал что россиянам блокируют счета. и где лучше всего обменять WMZ на PayPal?
Вот на форуме видел тему с отзывами - kirodaddy.com. Вроде юзали люди с форума и довольны.
к сожалению, gift-картами нельзя оплатить членство.
зареган в системе PayPal, живу в России, можно ли оплатить домен на сайте Godaddy системой PayPal? не заблокируют мой счет? Кто-то рассказывал что россиянам блокируют счета. и где лучше всего обменять WMZ на PayPal?
Да почему заблокируют? Если только привяжете ПейПал к краденой кредитке. Наша Раша и так у Пейпала в списке "негростран", которые могут Пейпалом только платить, но не получать на него.
Я пользуюсь услугами allmoney.ws - аська 3235555, не помню его ник на Серче, но он давно эти услуги тут оказывает. Через него спокойно можно оплачивать Пейпалом, отправляя ему Вебмани. И даже Пейпала своего не надо иметь :)
купить карту VISA CLASSIC на сайте плати.ру и оплатить ей услуги Godaddy можно в россии?
Pasha199, советы по экономи - вы покупаете карту на 5 долларов, оплачиваете членство, и потом пользуетесь моим сервисом в подписи. за карту вы переплатите в любом случае больше процентов, чем за ваучер.
купить карту VISA CLASSIC на сайте плати.ру и оплатить ей услуги Godaddy можно в россии?
быстро и удобно, но если что, то скан карты часто нельзя сделать, карта неизвестно с каких денег сгенерирована(вероятно что с отмытых), выписку получать неудобно, пополнять нельзя