KeyWeb - есть полжительные отзывы?

12
M
На сайте с 19.09.2007
112
DLag:
Цена не впечатлила, тем более вспоминая о проблемах у них...

у них нет проблем, у них есть время когда они Иногда работают :)

по слухам так несколько кило серваков, с уважаемого серча народу там ,по всей видимости, осталось мало, потому что я не верю, что падение напруги в зале могло бы просто молча пройти для тысяч клиентов.

хотя ребят, имеющих там хостинг\дедикейты тут регулярно на "словах" "таскают". :)

в сентябре раза два гас свет в дц (по сообщению в тикете ответили на вопрос - куда делись оба сервака и почему снова они были жестоко резетнутые), точнее искать число лениво, но эти уроды убили 2 сервака из двух оставшихся в одном зале одновременно :)

up 18 days - регулярно причем пропадает питалово. если учесть что проект требует там базы в раме ..то грустно, видимо низкие тарифы просто не позволяют качественно оказывать услугу.

кто касаемо каналов

из заявленных 100 мегабит я не с одного из серверов того дц получить не смог даже в 1000 потоков. это при том что у меня имелся на момент проверки реальный канал в 5 гигабит и несколько подсетей для "потестить"

внутри то дц между 2мя серверами не всегда сотку прокачивает. саппорт сказал - желаете 100 да не вопрос, только кроссовер купите у нас за 20евро в месяц. и по нему "наверное будет быстро"

неадекватные они по моему мнению, но уитывая тарифы "ведро за рубль" видимо лучшего и не следует ожидать.

категорически не рекомендую суваться туда с более-менее критичными данными.

лично мы сейчас используем пару машинок там только по одной причине - можем себе позволить быть невидимыми миру пару раз по паре часов в месяц за эти деньги и постоянно тешим себя надеждой что они накопят денег на железо, на каналы, на электричество, наймут саппорт и прочее.. как только проекты станут более критичными и попадется более удобный хостер переедем скорее всего.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

KeyWeb - дерьмо и точка.

Я удивляюсь, как в такой стране как Германия эту контору еще не накрыла такая же участь как у 3fn.

Однако, последние еще уверенно могли предоставлять реальное качество.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
T
На сайте с 05.04.2006
97

Есть вопрос. У всех серваки после ночного отключения уже заработали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий