- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена не впечатлила, тем более вспоминая о проблемах у них...
у них нет проблем, у них есть время когда они Иногда работают :)
по слухам так несколько кило серваков, с уважаемого серча народу там ,по всей видимости, осталось мало, потому что я не верю, что падение напруги в зале могло бы просто молча пройти для тысяч клиентов.
хотя ребят, имеющих там хостинг\дедикейты тут регулярно на "словах" "таскают". :)
в сентябре раза два гас свет в дц (по сообщению в тикете ответили на вопрос - куда делись оба сервака и почему снова они были жестоко резетнутые), точнее искать число лениво, но эти уроды убили 2 сервака из двух оставшихся в одном зале одновременно :)
up 18 days - регулярно причем пропадает питалово. если учесть что проект требует там базы в раме ..то грустно, видимо низкие тарифы просто не позволяют качественно оказывать услугу.
кто касаемо каналов
из заявленных 100 мегабит я не с одного из серверов того дц получить не смог даже в 1000 потоков. это при том что у меня имелся на момент проверки реальный канал в 5 гигабит и несколько подсетей для "потестить"
внутри то дц между 2мя серверами не всегда сотку прокачивает. саппорт сказал - желаете 100 да не вопрос, только кроссовер купите у нас за 20евро в месяц. и по нему "наверное будет быстро"
неадекватные они по моему мнению, но уитывая тарифы "ведро за рубль" видимо лучшего и не следует ожидать.
категорически не рекомендую суваться туда с более-менее критичными данными.
лично мы сейчас используем пару машинок там только по одной причине - можем себе позволить быть невидимыми миру пару раз по паре часов в месяц за эти деньги и постоянно тешим себя надеждой что они накопят денег на железо, на каналы, на электричество, наймут саппорт и прочее.. как только проекты станут более критичными и попадется более удобный хостер переедем скорее всего.
KeyWeb - дерьмо и точка.
Я удивляюсь, как в такой стране как Германия эту контору еще не накрыла такая же участь как у 3fn.
Однако, последние еще уверенно могли предоставлять реальное качество.
Есть вопрос. У всех серваки после ночного отключения уже заработали?