простите не знаю, вопрос по хостингу.

12
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
KM.UA:
А бы сказал, лучше не брать у хостера :)

Верно, лучше брать у нормального регистратора :)

XLhost.Ru добавил 29.09.2009 в 21:50

postavkin:
ох. ну ничего себе. а этого то я и не знал. видимо я много ещё не знаю. спасибо.!!!
т.е. я тому у кого взял домены сообщу адрес DNS который даст мне хостер, как то так?

Это должно быть автоматизированно. Т. е. Вы покупаете хостинг, указываете при заказе домен, который будет, и направляете домен на хостинг (прописываете ns, выданные хостером). Лучше покупать домены там, где можно самому вносить изменения, т. е. прописывать ns.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
P
На сайте с 06.01.2009
601

Это должно быть автоматизированно. Т. е. Вы покупаете хостинг, указываете при заказе домен, который будет, и направляете домен на хостинг (прописываете ns, выданные хостером). Лучше покупать домены там, где можно самому вносить изменения, т. е. прописывать ns.

прошу прощения. вот письмо в почту пришло - ns такие то. их надо поставить к домену в панели регистратора, верно? но по вашему совету домен переносить к хостеру не хочу. чтото забыл как всё делается.

пс. кстати у хостера в моей панели почему то есть такая надпись напротив домена "[перенос]"

кстати для этого домена взял по вашей ссылке хостинг из подписи :)

не дождавшись ответа - сделал у регистратора - "первичный и вторичные dns регистратора".

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
прошу прощения. вот письмо в почту пришло - ns такие то. их надо поставить к домену в панели регистратора, верно?

Верно.

есть такая надпись напротив домена "[перенос]"

Имеется ввиду, что домен Вы не регистрировали у хостера, а просто перенесли его на сервер (в любое время Вы сможете направить его на любой другой хостинг)

кстати для этого домена взял по вашей ссылке хостинг из подписи

Ок, тогда лучше обращаться к нам в техподдержку)

P
На сайте с 06.01.2009
601
XLhost.Ru:
Верно.

Имеется ввиду, что домен Вы не регистрировали у хостера, а просто перенесли его на сервер (в любое время Вы сможете направить его на любой другой хостинг)

Ок, тогда лучше обращаться к нам в техподдержку)

не вижу вашу асю

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

На сайте, возле ника, в подписи... :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
XLhost.Ru:
На сайте, возле ника, в подписи... :)

но там никто не снимает )) пишу, пишу один-66979-семь

postavkin добавил 30.09.2009 в 11:56

коллеги XLhost.Ru

ваша тех поддержка в сети когда нибудь бывает?

postavkin добавил 30.09.2009 в 12:40

жду до 21-00 и меняю хостера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий