- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завалялся у меня домен с тиц10. Примерно месяца 4 домен имел тиц20, но в последние ап упал до 10.
Домен, скорее всего в бане, т.к. за месяц нахождения на хостинге не попал в индекс. В аддурилку добавляется, но робот Яндекса всё не соизволит пройти и проиндексировать.
Сам домен: vershina.net
Также идёт в нагрузку домен bb5.info. Не знаю про бан, т.к. после покупки даже не вешал его на хостинг. Купил, чтобы был, но так и не пригодился. Параметры нулевые, наверное :)
За эти 2 домена хочу 7 долярей. Домены у годяди. Отдам пароль и логин к акку, сами сделаете пуш, т.к. с английским у меня мост проблемс :(
И ещё домен mashinka.biz. Цена 20 долларей сша. К нему вы также можете приобрести уникальный свёрстанный дизайн для мини-сайта компании по прокату лимузинов за 40 долярей сша. Скрин диза дам в личку, если интересно. Итого: за 60 баксов получаете готовый мини-сайт без контента.
Если купите всё кучей, отдам за 50 баксов.
Подходи, не скупись, покупай у Константиновича живопись - целый домен с хорошим Тицсь! :) Поимей свою вершину всего за 6.99 ;)
Calibre, а цент куды дел?
Calibre, а цент куды дел?
Себе, за рекламу. Ты не против?
20 тиц разве много?
20 тиц разве много?
Не флуди, лучше домен бери! Ты жаждишь успеха, власти и денег, значит у тебя должна быть своя вершина, ведь так? Всего 6.99 и она твоя! Ты будешь просто категорически обречен на успех с таким доменом! :)
professionalz, где 20 тиц? Неужели я потерял десятку тица по дороге?
Calibre, продашь домен vershina.net - отдам 50% агентских:)
UPD! Кто приобретет домен сейчас в довесок получит благословение от всея Сёрча Константиновича. Не упусти свой шанс! Всего за 6.99! :) Красная, горящая цена! Только здесь и только сейчас ;) Олимп ждет тебя, твоя вершина - твой успех! + 10 Тицу - предсказание от professionalz*! У нас работают только профессионалы своего дела 🍻
*Если Тиц не подымется до 20, все претензии принимает лично professionalz в личку.
Calibre, Бл...................... ржунимагуостановиццо!!!!!!!!!!!!!!!! Вам с Константиновичем надо на пару продавцами всея бизнесов выступать!! Тут даж не нужно если - купишь !!!
Константинович, сорри за флуд, в теме, не удержался, прочитав отжиг :))))
Тут даж не нужно если - купишь !!!
Так, а ну давай быстро покупай. Пофик, что тебе не нужно - сказал, что купишь - покупай. 😂
Константинович добавил 29.09.2009 в 23:28
Итак, господа, вы можете спасти Константиновича от голодной смерти, если вы купите домен vershina.net за всего 6 доллярей сша.
Почему спасёте? Всё элементарно - если продаст данный домен Calibre, то я ему должен буду отдать 50%, а если я продам - то я себе заберу полностью бабло, ни с кем делиться не буду.
Поэтому у вас есть 2 выхода:
1. купить домен через Calibre, тем самым дав мне умереть с голода и избавить сёрч от моего флуда
2. купить домен у меня и оставить сёрч вместе со мной, т.е. сёрч помрёт во флуде.
Продаю домен vershina.net всего за 5.99! :)
10ть голодных Константиновичей! Бич пакеты тебе в помощь :D
Calibre добавил 29.09.2009 в 23:52
upd: спаси и сохрани Сёрч! Деньги пойдут в фонд помощи голодным детям Африканского континента, т.е. Константиновичу ;)