- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Пишу статьи на любые темы! Пишу грамотно – без ошибок. Могу писать, используя ваши ключевые слова. Являюсь обладательницей аналитических способностей (рерайт) и творческого мышления (копирайт), что дает мне возможность создавать для Вас уникальный по восприятию и подаче текст!
За работу прошу 150 руб. за 1000 символов текста.
Готова рассмотреть Ваши предложения. Связаться со мной можно по ICQ 474863886 и по e-mail oksana-kseniya@mail.ru
Так же предлагаю статьи (часть еще в работе):
Италия (в приложении сценарий проведения праздника знаний в школе).
Африка, Греция (коротко о самом главном).
Путешественник Никитин Афанасий Никитич (творческий рерайт)
О воробье (творческий рерайт, лучшая подборка информации из разных источников, включая даже пословицы).
О гуслях (творческий рерайт).
Стили архитектуры (начиная с древнего Египта, кончая постмодернизмом), могу в текст вставить фото). Личный анализ и подборка фото, все самое важное и интересное.
Есть материал о чайной церемонии.
Подготовка к родам (курсы плюс личный опыт, включая список того, что необходимо брать в роддом).
Волшебный карандаш (сказка, включающая 53 словарных слова по русскому языку – для сайтов по русскому языку).
Оксана Усова (Ососкова) воспринимайте мир адекватно 150р за 1000 символов это мягко говоря много, если конечно вы не профессионал в seo копирайтенге.
Я не согласна, что 150 руб. - неадекватная цена. Это нормальная стоимость сео-копирайтинга, если, конечно, ТС может предложить за эти деньги соответствующее качество. Я сама работаю по такой цене и даже выше. Дело ТС - предложить, а уж заказчик сам будет решать: согласиться или пройти мимо. Я думаю, рассуждения об адекватности цены - это не совсем красиво.
ТС не стесняйтесь выкладывать примеры Ваших работ!
Ксения33, у меня к Вам несколько вопросов. Вдруг, мне понадобятся Ваши активы, а я даже и не знаю:
1. Зачем для рерайта нужно обладать аналитическими способностями? Можно ли выполнить рерайт, не обладая аналитическими способностями?
2. Что такое "уникальный по подаче" текст?
3. Является ли "творческое мышление" основным и обязательным активом для занятий копирайтингом?
. Что такое "уникальный по подаче" текст?
Меня вот больше заинтересовало, что такое "уникальный по восприятию" текст=)
trem, за меня вам уже ответила Терра, за что ей очень признательна. От себя могу еще добавить, что каждый живет в своей реальности, иногда реальности людей пересекаются, тогда и происходит совместное творчество. Моя реальность – я уже работала по такой цене, к тому же 150 руб. - это средняя цена, можно договориться и за более низкую цену.
Терра, абсолютно с вами согласна. И, конечно, спасибо за участие.
AstrA, примеры работ скоро выложу.
Ксения33 добавил 01.10.2009 в 12:57
Для Torero.
Да уж… Вы, Torero, настоящий доктор Хаус контента – такие вопросы!.. Думаю, что и ответы на некоторые из них вы знаете. Попробую ответить:
1. Контент – это содержимое сайта и в этом смысле уникальный контент и уникальная статья могут выступать как синонимы, хотя контент – это любое наполнение сайта. Вас смутило название темы? Уникальный контент – для сайта, уникальная статья может быть и для журнала, и для проведения какого-либо мероприятия (например, статья о проведении праздника Италии в школе). Если эта статья будет помещена на сайт, то она станет частью контента.
2. Да, можно выполнить рерайт, не обладая аналитическими способностями. Но аналитические способности – это то, что помогает именно мне. Начала отвечать на этот вопрос и поняла, что из этого может получиться целая статья, поэтому отвечу позже статьей.
3. Тут тоже получится небольшая статья.
4. Этот вопрос не исследовала. Могу сказать опять же применительно к себе, что творческое мышление помогает однозначно. Если ответ придет, то я напишу его в статье про аналитические способности.
Для marymal.
Попробую вписать мысли на эту тему в статью (см. ответ для Torero).