Продвижение ВЧ запросов

12
[Удален]

Просмотел запрос в Яндексе. В первой 20-ке только 2 сайта не морды.

Думаю, что оба запроса можно на морду "кидать"... ИМХО

[Удален]

Все на морду

A
На сайте с 30.11.2005
193

ну во-первых посмотрите выдачу Яндекса по запросу "пластиковые окна цена" - уже после этого можно сделать правильный выбор мне кажется=))

а вообще тут нужно исходить из бюджета и количества продвигаемых запросов...если кроме запроса "пластиковые окна цена" клиент выбрал еще 2-3 запроса то все можно выводить на главную, а вот если семантика шире запросов 20-30 и все "пластиковые окна + что-то еще" то вот тут уже стоит делать ряд внутренних страниц

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
7777777:
а как правильно сделать?

я конечно понимаю, что при продвижении на главную зароса "пластиковые окна" ни в коем случае нельзя ставить разбавленные ссылки с запросами с ценой, стоимость и прайсом ну и всех, что продвигаются на внутряки. так еедь?

Проставьте,только+будет!

Сео - как хобби ....
Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

Мдя... Наверное у Вас денег много, чтобы странички отдельно продвигать. Я бы морду предлагал бы оптимизировать, а раздел цены - в меню.

И в ходе текущего положения (АГС-17) пока бы не советовал в плотную заниматься внутренней оптимизацией, так как на мой взгляд этот фильтр основывается на внутренних факторах.

Продвигайте лучше просто морду, мой вам совет.

Продвижение неизбежно (http://seogot.ru/prodvizhenie-neizbezhno/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

7777777,

а не рановато еще в данную тематику с такими вопросами? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

Не стоит браться за продвижение, если задаете такие вопросы...

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Пока не возьмется — не научится. ТС, вперед, к победе коммунизма!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий