Регистрация в 750 белых каталогах 30$

1 234 5
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
aleks:
Brutus, приезжай ко мне .. я тебе устрою на одну смену, на какой-нибудь завод :d

Да зачем? :) я и так прекрасно знаю что там и как :)...тока неспрашивай откуда , всеравно неповеришь ;)

D
На сайте с 08.02.2006
4
Brutus:

P.S. если ваши девушки за 5 часов 750 каталогов проходят...то есть по 24 секунды на каталог...то я вам неверю :))) НЕМОЖЕТ ДЕВУШКА ТАК ДОЛГО МОЛЧАТЬ (а уж темболее в коллективе) И ТУПО НОН-СТОП работать...да вообще никто неможет....разве что робот =)

P.P.S. единственное что на ум приходит - это то, что у вас там 10 девушек работает :)

P.P.P.S. хотя если их там 10, то о какой работе может идти речь? :))) по личному опыту знаю что даже если 2 девушки рядом работатют , то полезность их работы падает раза эдак в полтора :)))

Ну так вот в этом и есть отличие ГРАМОТНОГО организатора: рассадите 10 девушек в 10 разных местах, а не в пределах одного офиса. А молчать... Ох уж этот мне мужской шовинизм... Сколько ж вы мифов о нас навыдумывали-то...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Brutus:
P.P.P.S. хотя если их там 10, то о какой работе может идти речь? )) по личному опыту знаю что даже если 2 девушки рядом работатют , то полезность их работы падает раза эдак в полтора

Какой у вас страшный опыт. :)

У нас в офисе сидит 4 девушки, и все сидят и работают, а поболтать это после работы можно :)

Могу молчать весь день, но заставить меня регить в 750 каталогах не реально. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
doloroza:
Ну так вот в этом и есть отличие ГРАМОТНОГО организатора: рассадите 10 девушек в 10 разных местах, а не в пределах одного офиса. А молчать... Ох уж этот мне мужской шовинизм... Сколько ж вы мифов о нас навыдумывали-то...

Яб сразу уволил такого руководителя за растрату денег....дешевле нанять одного человека с аллсубмиттером на удаленке(или в офис)...чем 10 девушек и огромный офис чтобы они были далеко друг от друга :)))

Highscreen

Ну о чем я и говорю...или регить незаставишь или не болтать :)))

но это мое ИМХо :) а вообще я хороший и девушек люблю, но вот работать вместе увольте :)...хотя можетт мне просто невезло :)

D
На сайте с 08.02.2006
4
Brutus:
Яб сразу уволил такого руководителя за растрату денег....дешевле нанять одного человека с аллсубмиттером на удаленке(или в офис)...чем 10 девушек и огромный офис чтобы они были далеко друг от друга :)))

То ли Вы мой пост прочли невнимательно, то ли шутить изволите, то ли не доросли еще до полного понимания вопроса...

Brutus:

Highscreen
Ну о чем я и говорю...или регить незаставишь или не болтать :)))

но это мое ИМХо :) а вообще я хороший и девушек люблю, но вот работать вместе увольте :)...хотя можетт мне просто невезло :)

Видимо, Вам не везло...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
doloroza:
То ли Вы мой пост прочли невнимательно, то ли шутить изволите, то ли не доросли еще до полного понимания вопроса...

Отчасти шутка, отчасти вы меня непоняли :)

ну да проехали :)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Возьму еще один сайт для регистрации. Срок выполнения 36 часов.

Цена 30$

Предоплата - 15$

Людям с высокой репутацией на форуме - без предоплаты

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
AL
На сайте с 18.11.2005
93
mfcGSR:

Цена 30$
Предоплата - 15$

Будем ждать отзыва от Pavel2005... 🚬

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
mfcGSR:

Цена 30$
Предоплата - 15$

Заказал :) ждемс результатов :)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Возьму еще один сайт.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий