Уникализация ваших текстов (под белое и серое)

SD
На сайте с 28.11.2008
53
488

Цена за уникализацию складывается из количества знаков.

- 1000 знаков текста под белое стоит 0.05WMZ

- 1000 знаков текста под серое стоит 0.03WMZ

Стабильный уровень уникализации 50-70% на ЛЮБЫХ текстах. под белое.

Стабильный уровень уникализации 80-100% на ЛЮБЫХ текстах под серое.

На сайте много примеров уникализованных текстов.

Подробности.

Сервис не мой. Попросили разместить объявление. Создатель сервиса - Seoboxer.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

И это для белых проектов ? Тексты сходны на 74% между собой.

Исходник

Желанием купить подержанный автомобиль в наше время никого не удивишь. Как же это сделать – ведь процесс очень трудоемкий? Нужно не только определиться с ценой и маркой автомобиля, но так же найти его в том состоянии, которое максимально соответствовало бы требованиям покупателя, а они всегда одинаковые – купить автомобиль наилучшего качества за небольшие деньги. Проведя опрос (где искать автомобиль) среди знакомых, я получила совет посмотреть на АвтоБазаре. Что же такое АвтоБазар и где его искать? На этом этапе не обошлось без сложности – в сети оказалось тысячи сайтов, называющих себя «автобазарами». Пришлось обратиться за помощью в Википедию. Лишь там мне растолковали, что АвтоБазар – это украинский печатный каталог с объявлениями о продаже б/у автомобилей. Почитав информацию о нем, я поняла, почему именно его мне советовали друзья в качестве помощника в поисках автомобиля. Ведь в нем объявления обновляются каждую неделю и поэтому не прийдется тратить дни, а порой даже недели, на поиски уже проданных автомобилей. Но и этот результат меня не устроил – я люблю Интернет, уж так получилось, что целый день я сижу за компьютером и все покупки осуществляю с использованием всемирной паутины. Поэтому, мне пришлось продолжить свой путь поиска истинного АвтоБазара – и моя интуиция меня не подвела. Оказывается, есть интернет-версия этого печатного еженедельника, найти её не сложно – всего лишь ввести в поисковую систему слово «автобазар» и выбрать сайт журнала АвтоБазар, который появляется в верхних результатах большинства поисковых систем. Удобный поиск, приятный дизайн и большой выбор на АвтоБазаре принесли мне только приятные впечатления от процесса покупки друга на колесах.

После

Желанием приобрести совершенно подержанный кар в наше жаркое время никого не удивишь. Как это реально сделать – ведь грандиозный процесс чрезвычайно трудоемкий? необходимо не лишь лишь определиться с ценой и маркой кара, но так же отыскать его в том состоянии, которое очень соответствовало бы требованиям покупателя, а они постоянно однообразные – приобрести кар наилучшего свойства за маленькие средства . Проведя опрос (где находить кар) посреди знакомых, я получила совет поглядеть на АвтоБазаре. Что все-таки такое АвтоБазар и где его искать? На этом несомненно шаге не вышло без трудности – в сети оказалось тыщи веб-сайтов, называющих себя «автобазарами». Пришлось обратиться за помощью в Википедию. Только там мне растолковали, что АвтоБазар – это реально особенно украинский печатный каталог с объявлениями о продаже б / у каров. Почитав информацию о нем, я сообразила, почему в принципе конкретно его мне рекомендовали друзья в качестве ассистента в поисках кара. Ведь в нем объявления обновляются каждую недельку и потому не прийдется растрачивать дни, а иногда даже недельки, на поиски уже немного проданных каров. Да и этот на самом деле итог меня не устроил – я люблю Интернет, уж так вышло, что целый райский день я сижу за компом и все кажется покупки осуществляю с внедрением глобальной сети. Поэтому, мне пришлось продолжить собственный путь поиска настоящего АвтоБазара – и моя интуиция меня не подвела. Оказывается, есть веб версия этого фактически печатного еженедельника, отыскать её не трудно – всего реально только ввести в поисковую машину слово «автобазар» и выбрать веб-сайт журнальчика АвтоБазар, который реально возникает в верхних результатах большинства поисковых машин . Удобный неустанный поиск , на редкость приятный дизайн и очень большой большой выбор на АвтоБазаре принесли мне лишь практически приятные воспоминания от процесса покупки друга на колесах .
двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий