Об идиотах

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
1895

Это, пожалуй, уникальный случай - я такого и не припомню.

Некоторое время назад на форуме задавался вопрос, связанный с сайтом проекта FightAIDS@Home. Пользователь форума ksav (возможно, его зовут Евгений Семин, живет в Новосибирске, поддерживает сайт ipoteka.nvb.ru) почему-то счел эти вопросы спамом и сообщил мне об этом. Но на этом он не успокоился и, рассердившись, заспамил форум проекта идиотскими высказываниями, каждая фраза в которых ссылалась на наш форум.

Разумеется, администратор форума FightAIDS@Home обратился ко мне за объяснениями и предоставил IP, с которого спамился его сайт. С этого IP на форум заходил только один участник - ksav.

Думаю, комментарии излишни. Товарищ, не дружащий с головой, забанен навсегда.

И так будет с каждым идиотом, который втянет форум в подобную ситуацию.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Gray:
И так будет с каждым идиотом, который втянет форум в подобную ситуацию.

ну и правильно... все нормальные люди об этом и так знают... а идиотам тут не место.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
BadBoy:
ну и правильно... все нормальные люди об этом и так знают... а идиотам тут не место.

Он не идиот. Просто очень злой - сильно рассердился. :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

tester999, гнев - злость, толкает на идиотские поступки..

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
BadBoy:
tester999, гнев - злость, толкает на идиотские поступки..

Сейчас расскажу притчу (только что придумал).

Возьмем к примеру меня... Нет, не меня, а просто какого-то человека. Например абстрактного математика-теоретика-аспиранта, короче интеллектуала, из кинофильмов. Идиотом ну никак его не назвать.

И вот как-то просит его жена гвоздь в стену вбить - картину повесить.

Берет он значит, молоток, гвоздь; подходит к стене...

А гвоздь забиваться никак не хочет - стена под обоями и штукатуркой - кирпичная. А ему и невдомек!

Стучал-стучал - нивкакую. :) Разозлился. Как возьмет, да каааак хряпнет молотком со всей силы, шо аж штукатурка посыпалась...

Сидит и думает: "ля, ну какой же я идиот!"...

Мораль: кесарю-кесарево. Не дано тебе гвозди забивать - не берись, занимайся своей математикой... Так и тут - не можешь Gray-ю что-то доказать - забей, занимайся своими делами.

Зная ksav-а по переписке подтверждаю - не идиот. Злой, гневный - может быть. О чем я и написал в своем предыдущем посте.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
tester999:
и тут - не можешь Gray-ю что-то доказать - забей, занимайся своими делами.

А я ничего и не доказываю... Читайте внимательнее...

Ладно, мне кажется надо прекратить разговор, так как это уже похоже на спам.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
BadBoy:
Ладно, мне кажется надо прекратить разговор, так как это уже похоже на спам.

Может на нарушение правил, обсуждение бана и что-то в этом роде ;)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Он не идиот. Просто очень злой - сильно рассердился.

+1

(10 символов)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Прошу прощения за то, что лезу в дела административные...

Но... Насколько я понимаю, Tarry был забанен за участие в топике, где администратор проекта про СПИД высказывал свое неодобрение вышеописанной ситуацией. (события происходили в ночь на субботу)

После всего вышесказанного осмелюсь попросить снять санкции с данного участника форума, как минимум ввиду неоднозначности ситуации.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
S0
На сайте с 24.01.2006
12
Gray:
Товарищ, не дружащий с головой, забанен навсегда

А что мешает этому "идиоту" завести новый аккаунт?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
А что мешает этому "идиоту" завести новый аккаунт?

Он наверное по ипу забанен. Хотя прокси тоже никто не отменял. Хотя от прокси тоже можно защититься.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий