как перенести несколько доменов из своей панели (Наунет) в другую (данные левые)

B
На сайте с 21.02.2008
90
569

суть в чем, хочу передать несколько доменов, но они в наунет оформлены на левые данные....

1.можно ли передать другой мой аккаунт?

2. может данные можно поменять?

3. или какой- нить пуш в панель

Спасибо

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
JD
На сайте с 08.12.2008
471

1. Да. Без смены администратора.

2. Нет. Конечно, если "левые данные" - это не ошибка в одной цифре/букве.

3. См. п. 1.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Дропать и ловить на аукционах освоб.доменов. Так же, на сколько знаю, для партнёров НауНета, есть услуга заказа освоб. доменов НауНет.

Jet D.:
1. Да. Без смены администратора.

Паспортные данные всё равно придётся светить и потребуется их подтверждение (или у НауНет-а что-то поменялось?). А у ТС они "левые". Если же на те же самые "левые" данные передать, то и смысла не вижу.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
JD
На сайте с 08.12.2008
471
pegs:
Паспортные данные всё равно придётся светить и потребуется их подтверждение (или у НауНет-а что-то поменялось?). А у ТС они "левые". Если же на те же самые "левые" данные передать, то и смысла не вижу.

ТС спросил именно про перенос, может быть ему нужно перенести домены от "умершего" партнера.

Если же нужно сменить администратора - единственный вариант:

pegs:
Дропать и ловить на аукционах освоб.доменов. Так же, на сколько знаю, для партнёров НауНета, есть услуга заказа освоб. доменов НауНет.

ТС, можете обратиться ко мне, перехвачу на Ваш новый аккаунт без аукциона.

B
На сайте с 21.02.2008
90

спасибо всем за ответы!а как перегнать на другой аккаунт, можно подробно?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Написать в суппорт Наунет.

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110

Домены Ru - можно передать на другой свой договор, если он оформлен на те же данные.

Один договор - одни данные.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий