вопрос про всевозможные allsubmitter'ы, авторегистрацию в каталогах

DO
На сайте с 01.09.2005
120
498

У меня чайнковский вопрос про всевозможные allsubmitter'ы, авторегистрацию в каталогах и авторассыльщики по доскам объявлений.

Я никогда ими не пользовался, и меня как вебмастера интересует защита от мусора, то есть мне нужны реальные посетители, вбивающие информацию руками, а не скриптами (пусть смотрят реальный сайт и рекламу, на показе которой я зарабатываю).

Все эти программы расчитаны на то, что процесс submit'а форм более-менее однотипный, за 1-2 шага?

То есть, в самом простом случае есть форма с полями, имена полей известны, называются как-нибудь типично, согласно их назначению, всё это распознаётся, и составляется HTTP-запрос. И тогда "submitted OK".

Допустим, после submit'а формы выводится страница с подтверждением (кнопки "продолжить редактирование" и "закончить"), - этот случай тоже можно вычислить.

А если процесс более "нелинейный", и кроме того там стоит защита типа "введите код с картинки"? Все автосабмиттеры обламываются или как?

H
На сайте с 24.10.2005
50

D.O., все эти программы имеют встроенные базы на n-ное количество каталогов, досок, форумов и т.д. Если сайта нет в этой базе, то человек должен ручками обозначить какое поле есть что, после чего даньнейшее добавление информации будет проходить в автоматическом режиме. Также есть такое понятие как полуавтоматика, то есть одно или несколько полей (вроде цифр на рисунке) будет заполняться каждый раз руками.

А вообще самый простой способ узнать об этих программах - скачать их демо версию, и самому их протестировать.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий