- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На аукционе освобождающихся доменов купил домен из ЯК, сегодня я заметил что его уже нет в каталоге.
Если я залью сейчас сайт, домен вернется в каталог, или врядли?
...........
...........
А жаль.....
если сайт не пинговался небольшое время - может вернуться, но больше похоже на стук тех, кто проиграл аукцион
часто есть стукачи, которые живут по принципу - не купуплю, так поднасру
посмотрите логи (если они есть) ходит ли бот пингатор из ЯК
если сайт не пинговался небольшое время - может вернуться, но больше похоже на стук тех, кто проиграл аукцион
часто есть стукачи, которые живут по принципу - не купуплю, так поднасру
посмотрите логи (если они есть) ходит ли бот пингатор из ЯК
А это не может происходить автоматически, например после удаления домена из реестра, или смены хуис?
sergsam1, тематика хоть осталась? Тут недавно еще освобождающийся домен за 9 дней до попадания на аукцион удалили ( Висела все та же заглушка РЦ.
Причем даже тематики не осталось. Вот тоже думаю, что ж раньше не продлил :(
На аукционе освобождающихся доменов купил домен из ЯК, сегодня я заметил что его уже нет в каталоге.
Если я залью сейчас сайт, домен вернется в каталог, или врядли?
заливай и тоже самое желательно
А жаль.....
Таже проблема...
Выйграл аукцион по 3-м доменам, все 3 в ЯК были, на момент подачи заявки на аукцион.
По факту завершения аукциона, 2-х уже не было в ЯК, 1-н еще держится. Жду пока еще, что будет с ним, не тороплюсь выкупать...
У одного, что интересно, при просмотре проиндексированных страниц показывает 1-ну страницу с описанием из ЯКа... К чему бы это?
Отписался в суппорт, ответ не заставил себя ждать. Ответили, что сайт запрещен к индексации и все дела... Разрешите индексацию. На прямой вопрос про ЯК промолчали.
Таже проблема...
Выйграл аукцион по 3-м доменам, все 3 в ЯК были, на момент подачи заявки на аукцион.
По факту завершения аукциона, 2-х уже не было в ЯК, 1-н еще держится. Жду пока еще, что будет с ним, не тороплюсь выкупать...
У одного, что интересно, при просмотре проиндексированных страниц показывает 1-ну страницу с описанием из ЯКа... К чему бы это?
Отписался в суппорт, ответ не заставил себя ждать. Ответили, что сайт запрещен к индексации и все дела... Разрешите индексацию. На прямой вопрос про ЯК промолчали.
От смены хуиза не зависит выпадение из Яки (проверено!!!), скорее всего из-а пинга
От смены хуиза не зависит выпадение из Яки (проверено!!!), скорее всего из-а пинга
Спасибо за информацию, буду пробовать :)
Похоже варианта осталось два, либо стук, либо пинг.