Вопрос про ЯК

12 3
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
46
2153

На аукционе освобождающихся доменов купил домен из ЯК, сегодня я заметил что его уже нет в каталоге.

Если я залью сейчас сайт, домен вернется в каталог, или врядли?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
врядли

...........

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
46
telepat:
...........

А жаль.....

S
На сайте с 22.11.2006
181

если сайт не пинговался небольшое время - может вернуться, но больше похоже на стук тех, кто проиграл аукцион

часто есть стукачи, которые живут по принципу - не купуплю, так поднасру

посмотрите логи (если они есть) ходит ли бот пингатор из ЯК

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
46
sezarius:
если сайт не пинговался небольшое время - может вернуться, но больше похоже на стук тех, кто проиграл аукцион

часто есть стукачи, которые живут по принципу - не купуплю, так поднасру

посмотрите логи (если они есть) ходит ли бот пингатор из ЯК

А это не может происходить автоматически, например после удаления домена из реестра, или смены хуис?

!
На сайте с 29.11.2007
109

sergsam1, тематика хоть осталась? Тут недавно еще освобождающийся домен за 9 дней до попадания на аукцион удалили ( Висела все та же заглушка РЦ.

Причем даже тематики не осталось. Вот тоже думаю, что ж раньше не продлил :(

.
optimiza
На сайте с 29.06.2008
19
sergsam1:
На аукционе освобождающихся доменов купил домен из ЯК, сегодня я заметил что его уже нет в каталоге.
Если я залью сейчас сайт, домен вернется в каталог, или врядли?

заливай и тоже самое желательно

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
sergsam1:
А жаль.....

Таже проблема...

Выйграл аукцион по 3-м доменам, все 3 в ЯК были, на момент подачи заявки на аукцион.

По факту завершения аукциона, 2-х уже не было в ЯК, 1-н еще держится. Жду пока еще, что будет с ним, не тороплюсь выкупать...

У одного, что интересно, при просмотре проиндексированных страниц показывает 1-ну страницу с описанием из ЯКа... К чему бы это?

Отписался в суппорт, ответ не заставил себя ждать. Ответили, что сайт запрещен к индексации и все дела... Разрешите индексацию. На прямой вопрос про ЯК промолчали.

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
[Удален]
PavelZ:
Таже проблема...

Выйграл аукцион по 3-м доменам, все 3 в ЯК были, на момент подачи заявки на аукцион.
По факту завершения аукциона, 2-х уже не было в ЯК, 1-н еще держится. Жду пока еще, что будет с ним, не тороплюсь выкупать...

У одного, что интересно, при просмотре проиндексированных страниц показывает 1-ну страницу с описанием из ЯКа... К чему бы это?

Отписался в суппорт, ответ не заставил себя ждать. Ответили, что сайт запрещен к индексации и все дела... Разрешите индексацию. На прямой вопрос про ЯК промолчали.

От смены хуиза не зависит выпадение из Яки (проверено!!!), скорее всего из-а пинга

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
cover:
От смены хуиза не зависит выпадение из Яки (проверено!!!), скорее всего из-а пинга

Спасибо за информацию, буду пробовать :)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
46
cover:

Похоже варианта осталось два, либо стук, либо пинг.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий