www.maremoto.ru

Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30
1517

Добрый всем день.

Вчера по доброте душевной воспользовался очень симпотичным сервисом(www.maremoto.ru). Ввёл адресс сайта, почту. После этого случилось 2 очень неприятных вещи:

1) не мог зайти на статистику сайт в live internet

2) просмотры на сайте подскочили с 60-70 до 170 (на данный момент) и продолжают расти

Чувствую что-то с этим сервисом неладно. Что делать?

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.
Кап
На сайте с 25.05.2009
7

Сервис необычный.

Это как минимум. Сам факт того, что я не настраиваю покупку (неважно как покупаю руками или автоматом) однозначно говорит мне о том, что ашмановцы берут на себя ответственность за результат, что настораживает. Вот если бы при этом не было условия что деньги не выводятся, то всё было бы ок, а так... прежде чем класть туды деньгу, ещё раз ознакомился с правилами этой системы. Пообщался с Шурыгиным на конференции, слушал много гарантий оплаты за результат, однако, когда в лоб спрашиваешь про подписку - выясняется, что да, е-моё, бабло берём по-недельно, причем и цена не кислая... по-моему 500р. за неделю за продвижение более 2-х сайтов. Вообщем, я пока работать там остерегаюсь. ДОРОГОВАТО для НЧ и СЧ выходит и влияния на результат никакого.

Так и тянет на цитаты из 90-х "Разводняк для лохов" :) (заранее прошу прощения, если кого обидел).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий