Вылет СДЛ из индекса.

[Удален]
1007

Здравствуйте, возник вопрос. Не знаю куда обратиться - думаю только сюда.

Есть сайт. СДЛ В интернете с 2003 года. тИЦ 70, ПР3, Яндекс Каталог. Год назад было все нормально. Стабильно 1 000 - 1 500 пользователей в день. В индексе Яндекса 2к+ страниц. Ну во общем все хорошо. Попросили посмотреть сайт - даже не знаю. В Индексе всего 10 страниц! 1 страница - главная, остальное различные документы (.doc) и .swf файл. Остальное просто НЕ хочет индексировать. Сегодня был АП - без движений, как было так и осталось.

Стоит так-же форум, с ним все нормально. В индексе Яндекса 1 000 + страниц.

Выкладываю линк пациента:

Платону - написал, жду ответа. Решил проконсультироваться у профессионалов.

Спасибо за внимание.

D
На сайте с 11.12.2008
104

Добро пожаловать

/ru/forum/393520

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
[Удален]
Dolgorukiy:
Добро пожаловать
/ru/forum/393520

так и знал 😂 Но я думаю тут другая проблема...

В индексе страница, причем с ошибкой. Держится уже долгое время. Хотя сайт не был в оффлайне долгое время.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.sumotors.ru%2F&text=%F1%F3%EC%EE%F2%EE%F0%F1&qtree=wHnQA4uFf1HpFbphEcdRMb0T%2BDRr%2BjrYEgdotFEQ4kjgrMpADurSHv0rNsweo%2BvDirXvR2USEBBGgWEcATaspoAnppHqz8wwIz13t%2BA8z3gSUovYO5o4g%2BwYRuItF4mrWQju4ll5oos8Q2oevO6kOMZQ3w2P2SCeapV2oE1n%2Bwvsz3qco0qzsSrVZ8DDaMyfhR2ggOpw6kwZ3mZ1d%2FvK3fvUm3NisR9eLbfkFyRW2Sc%3D

Й
На сайте с 18.07.2009
20

Ваш сайт был взвешен, измерен и признан гс. Приведите его в порядок согласно нашим рекомендациям. Продолжайте развивать сайт блаблабла - примерно так будет, если будет, отвечено.

Нечего было ссылками барыжить в промышленных масштабах.

+

http://forum._ ВАШ САЙТ _.ru/memberlist.php?mode=joined&order=ASC&start=0

каждый воторой юзер - бот с порнухой

D
На сайте с 11.12.2008
104
#rost:
Платону - написал, жду ответа.

Если придет стандартная отписка, пишите еще, указав в письме, чем полезен этот сайт для людей. Чем больше аргументов - тем лучше. Мне помогло. Хотя не со второго письма, штуки 4 писал.

#rost:
так и знал Но я думаю тут другая проблема...

думаю такая же

[Удален]
йфяцыч:
Ваш сайт был взвешен, измерен и признан гс. Приведите его в порядок согласно нашим рекомендациям. Продолжайте развивать сайт блаблабла - примерно так будет, если будет, отвечено.
Нечего было ссылками барыжить в промышленных масштабах.
+
http://forum._ ВАШ САЙТ _.ru/memberlist.php?mode=joined&order=ASC&start=0
каждый воторой юзер - бот с порнухой

спасибо за ответ. Есть еще предложения?)

#rost добавил 29.09.2009 в 10:29

Dolgorukiy:
Если придет стандартная отписка, пишите еще, указав в письме, чем полезен этот сайт для людей. Чем больше аргументов - тем лучше. Мне помогло. Хотя не со второго письма, штуки 4 писал.

думаю такая же

Сайт предназначен для людей... ГСом трудно назвать его. Какие мои действия должны быть? Платону - написал. Ссылки снял давно уже. Что еще нужно сделать?:)

D
На сайте с 11.12.2008
104
#rost:
Сайт предназначен для людей... ГСом трудно назвать его. Какие мои действия должны быть? Платону - написал. Ссылки снял давно уже. Что еще нужно сделать?

Дождитесь ответа, а там решим :) ГСом его никак нельзя назвать. А про форум и ботов правда? Заодно и его прочистите.

[Удален]
Dolgorukiy:
Дождитесь ответа, а там решим :) ГСом его никак нельзя назвать. А про форум и ботов правда? Заодно и его прочистите.

Ботов там нету, если и есть их удаляют. Жду ответа от платона.

#rost добавил 29.09.2009 в 20:23

Здравствуйте!

При обращении нашего робота к Вашему сайту он получает контент представленный

в приведенной Вами сохраненной копии, в связи с этим он не может быть

проиндексирован. Для успешной индексации, пожалуйста, устраните данную

проблему, обратившись к администратору сервера, на котором находится Ваш сайт.

Даже не знаю в чем проблема может быть на хостинге.

#rost добавил 29.09.2009 в 22:58

Проблема решается. Как я и думал это не фильтр. Всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий