- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беларусы что с byfly можно поподробнее. Днём скорость при закачке с небеларусских сайтов около 4-7кб.с всё тормозит. Только беларусские сайты расположенные на белорусских серверах нормально грузятся.
Нормальных прокси ненашёл. Надо на спутниковый наверное переходить или всё возможно наладится?
vasyatko, не наладится и не подешевеет.
Представители белорусского провайдера byfly в очередной раз подчеркнули, что баснословно дешёвого интернета в Белоруссии не будет.
http://www.raskrutka.by/news/11408/
Сегодня весб вечер инет лагал и вырубался... а альтернативы нету (кроме эмиграции в другую страну)...
ну ведь с сентября цены упали в два раза, «Домосед» (круглосуточный доступ)
60 000, а 1024Кбит/с безлемитка стала стоить 150000 (54$), а тут такая статья http://www.raskrutka.by/news/11408/
ну ведь с сентября цены упали в два раза, «Домосед» (круглосуточный доступ)
60 000, а 1024Кбит/с безлемитка стала стоить 150000 (54$), а тут такая статья http://www.raskrutka.by/news/11408/
Все познается в сравнении, увидели бы эти скорости и цены в москве или киеве, собственно те кто видел - не верили, что такое может быть в типа европейской стране...
У меня что то вообще упала скорость интернета на тарифе домосед :(
меняйте провайдера, неужели нет альтернатив?
Сижу на ADSL.by, в месяц выходит порядка 80000 руб. Тариф 19.55 руб. за 1 Мб.
15 гигов фильмов в месяц вытягиваю с iget.by (2200 за гиг, если файл весит свыше 30 метров), остальная сумма уходит на сёрфинг (примерно 2-2.5 гига).
Скорость внутренней скачки с igeta - до 1.6 МБ\сек. Внешней - до 500КБ.
По трафику невыгодно у меня в день улетает до 300-400 мб
Все познается в сравнении, увидели бы эти скорости и цены в москве или киеве, собственно те кто видел - не верили, что такое может быть в типа европейской стране...
Фигня - в российской провинции (не Москва и не Питер) - то же самое.
А Минск, в первый (и пока последний) мой визит туда очень мне напомнил российский город миллионник-областной центр. Так что всё логично. :)
Фигня - в российской провинции (не Москва и не Питер) - то же самое.
А Минск, в первый (и пока последний) мой визит туда очень мне напомнил российский город миллионник-областной центр. Так что всё логично. :)
Это по сравнению с Москвой такое ощущение, я вот с Питера приезжал так вроде неплохой город , или вы еще не были в провинции:-)
Это по сравнению с Москвой такое ощущение, я вот с Питера приезжал так вроде неплохой город , или вы еще не были в провинции:-)
А я говорил, что плохой город? Плохо Вы думаете о городах-миллиониках РФ, видимо. ;)
Насчёт провинции... Ну смотря что ей считать. Так-то я родился в Снежинске Челябинской области, побывал в городах Озёрске, Полевом, Магнитогорске той же области. Естественно, хаживал по Челябинску и Екатеринбургу, заезжал в гости в Омск и Томск, бывал также в Ростовской области и Краснодарском крае (не Сочи :)). Был я в провинции или нет? ;)