- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что значит "уже " ? :-))
уже 70лет-советской власти как "уже"...
те кто МОГ и ХОТЕЛ - уже сгнили в земле, остальных загнали в "колхозы" и "коммуны" отбили руки и остатки мозга.
Земля лежит в руинах - и никому не нужна.
А сейчас, когда только чуть чуть по прижало с "Бумажными" доходами -уже взвыли - "кризис"...
Какой на фиг кризис ? :-)) У меня ребята с работой не справляются -а потому что ручками, всё ручками... И продукция осязаемая.
Кроме того - 100 км от МКАД - интернет - вообще НИКАКОЙ.
Связь = никакая -еле дышит. А Ведь это всего лишь 100 км. от МКАД -Подмосковье, Луховицы. А у нас из Калининграда до Владивостока самолёт только 14 часов ЛЕТИТ ! Представили масштабы страны ?
Мой друг , заслуженный хирург России, стонет - урезали З.П. на ..20 %, и медикаменты для больнички на ... 60 %..
А Вы смеётесь - интернет, мечты, меню...
Людям жрать нечего.
Мне стыдно, что я уже больше 40-ка лет живу в стране -которой я на фиг не нужен - мной попользовалась советская власть и сказала потом " а мы тебя туда не посылали"...
Людям не возможно своё существование назвать ЖИЗНЬЮ - это именно существование.
Мне пенсию по инвалидности платят аж ... 2504 рубля -с учётом 2-х иждивенцев. :-))))))))))
Если я не буду работать, заниматься бизнесом и бороться за жизнь -я просто подохну под забором, слушая сладостные речи по ТВ и радио - "как у нас уже всё зашибись"... :-)
P/s Знаете что страшно ? То что у нас пол страны - это голодные и злые "пролетарии", которых только и учили -отнимать и делить. И если их не направить на "мир-труд-май", они устроят новую революцию.
Стране нужны все.
А государству... Ну, раз в год, когда налоговую декларацию заполняю. Это уже вселяет оптимизм. Ну и еще когда в армию обязан пойти, потому что родился с, простите, пиписькой наружу. ☝
А раз вкалываешь и доволен своим осязаемым продуктом, значит и для тебя будет и булка из сидюка, и пиво из колонок, и все остальное.
Просто это как в сказке - чтобы сладко поесть и крепко поспать надо как следует поголодать и конкретно повпыривать. Закон жизни, блин. Коммунизм, он, знаешь ли, так и не наступил, чтобы всем по потребностям.
Тут бишь вона логика какая:
Уволишь ведь сотрудника, от которого толку нет, а жрать просит? Уволишь.
А что ты можешь для страны? Ничего? Ну вот и она тебя кормить не будет. Корми себя сам. И большо тебе плюсадин за то, что ты сам это понимаешь.
Я, например, вообще противник государственных пенсий. Это что за бред - кормить тех, кто никакой пользы уже не представляет? Может лучше вложим в детей и студентов, а не в чахнущих над "гробовыми" нытиков?
И что это за потребительская такая логика - эта страна мне ничего не дает... А кто сказал, что страна кому-то что-то должна? В теории общественного договора что писали? Что государство есть добровольный отказ от части прав и свобод во благо выживания всех вместе. А всевозможные нытики и прихлебатели по-хорошему должны "естественно отбираться" болезнями, кризисами и прочей природной санитарией.
Кстати, по теме очень хорошо написано у Стругацких в повести "Полдень, 21 век".
Вот по поводу конца света, чо то все как то конкретно о 12том говорят ) страшно)
Мне кажется что интернет в будушем будет бесплатный полностью никакой копейки мы платить небудем, а насчет меню в браузере это перебор!
Вот по поводу конца света, чо то все как то конкретно о 12том говорят ) страшно)
Очень страшно.
На днях документальный фильм посмотрел, где все исторические факты сводились к 2012 году. Приводилось около 10 разных источников конца света, которые говорили что 2012 год будет последним :(
А интернет будет развиваться дальше. Трафик явно будет расти ;)
ну, а почему б не говорить то ?
цифры 12 и 13 всем знакомы. только не все помнят что апостолов было 12 а Иисус был... 13-м.
Так что -как на эти цифры посмотреть то...
А что ? Правильно товарищЪ мыслит - отработанный материал в топку на фиг...
Вот только тогда зачем моему сыну тогда идти защищаться РОДИНку когда его после ранения или травмы просто выкинут как и меня?
Да и стать инвалидом может каждый -всего за ... 5 минут - авария, катастрофа и т.п. - и тогда, ему должно государство сказать " молодец милый что ты налоги там платил и прочее -ты теперь фуфло и мы тебе ничем не обязаны" ? :-)))
йфяцыч
не ровён час и сам в такой ситуации окажешься...
Да и "дети - студенты" имеют свойство вырастать и соображать -на хер мне такое гос-во которое случись что завтра выкинет его самого как и больных и убогих ? и разьедутся кто куда...
Адольф Палыч Шкликгрубер хотел вырастить арийскую рассу и создать государство-монстр, владеющее миром -а чем кончил ?
Кроме того - высокие технологии -это хорошо, а вот кто за всеми нами дерьмо убирать то будет ???
Правильно -пролетарии, сирые и убогие кто смог осилить 3 класса по полам с коридором.
И имя ему -"рабочий класс", и жить им надо комфортно, и сытно, что б они могли жить и размножаться, плодя себе подобных , которые вырастут и будут ... так же убирать дерьмо на "высоко-развитыми" оптимизаторами.
товарищЪ Саахов, фильм "Кавказская пленница"
Да вот не пофиг? Живите и радуйтесь. Ну будет конец света и фиг с ним, думаю абсолютно ВСЕМ будет пофиг после конца света))))