- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на Joomla 1.5.14. Нам нем сделан каталог продукции. Он реализован с помощью компонента ZOO. После разработчика остались некоторые недоработки с точки зрения оптимизации (извините за тавталогию).
Вот перечень задач, которые нужно выполнить:
1. сделать автоматическое формирование title и description в зависимости от названия и предназначения страницы (более точно я определю задание при общении с исполнителем)
2. сделать sitemap (в joomla должна быть специальная примочка для этого)
3. разобраться с фоткой тестового продукта, которая везде одинаковая (то есть показать мне где ее редактировать, и как в некоторых случаях ее отключить)
4. вынести java код во внешние файлы
5. все внутренние ссылки сделать абсолютными
6. убрать надписи Каталог, Наши Менеджеры и Контакты из h3 (просто стилями css сделать)
7. страницы тестовых продуктов нужно закрыть от индексации
8. код формы заказа надо в noindex закрыть и протестировать отправку (узнать мыло куда идет)
9. Разобраться, можно ли удалить данный код со скрытой внешней ссылкой
10. Создать раздел статей
11. Убрать страницу, которую выводит компонент ZOO, являющуюся копией главной.
Бюджет 20 $. Оплата по факту.
Кто сможет помочь, стучит 4ТРИ52688ДВА6
Вы в своём уме? За такой объём 20$?
Вы в своём уме? За такой объём 20$?
Я в джумла разбираюсь на уровне добавления материалов, поэтому мог неправильно оценить стоимость. А в уме я в своем - и не хер грубить тут, kpuk.
В принципе, на данный момент меня сильно интересует пункт про добавления раздела статей и еще некоторые мелочи. Думаю, это будет явно менее трудоемко, чем представленные в первом посте пункты.
Я в джумла разбираюсь на уровне добавления материалов, поэтому мог неправильно оценить стоимость. А в уме я в своем - и не хер грубить тут, kpuk.
В принципе, на данный момент меня сильно интересует пункт про добавления раздела статей и еще некоторые мелочи. Думаю, это будет явно менее трудоемко, чем представленные в первом посте пункты.
Если вы разбираетесь в джумла на уровне добавления материалов, то и добавить раздел сможете сами:
1. Идете в меню разделов и создаете раздел "Статьи"
2. Идете в категории и добавляете категории статей, если таковые у вас будут
3. Идете в меню и добавляете новый пункт. Там выбираете тип (Материалы) и в зависимости от того, что нужно вид сттраницы (блог, список). пункт меню можно создать как для всего раздела, так и для отдельно взятой категории. Там все по русски написано.
1. сделать автоматическое формирование title и description в зависимости от названия и предназначения страницы (более точно я определю задание при общении с исполнителем)
Возмите стандартный компонент (sh404sef, например).
Возмите стандартный компонент (xmap, например).
А можно поинтересоваться - зачем ?
И конечно все указанные вами работы стоят дороже 20$ :-) И сразу же стает вопрос о том, почему это все не сделал разработчик сайта :-)
Вы конечно извините, но очень часто приходят такие люди и просят "доделать чуть чуть" за чуть чуть денег, а то разработчик у них невменяемый, денег много просит :-)
Мой совет - договоритесь с ним, если есть возможность.
Если вы разбираетесь в джумла на уровне добавления материалов, то и добавить раздел сможете сами:
1. Идете в меню разделов и создаете раздел "Статьи"
2. Идете в категории и добавляете категории статей, если таковые у вас будут
3. Идете в меню и добавляете новый пункт. Там выбираете тип (Материалы) и в зависимости от того, что нужно вид сттраницы (блог, список). пункт меню можно создать как для всего раздела, так и для отдельно взятой категории. Там все по русски написано.
Возмите стандартный компонент (sh404sef, например).
Возмите стандартный компонент (xmap, например).
А можно поинтересоваться - зачем ?
И конечно все указанные вами работы стоят дороже 20$ :-) И сразу же стает вопрос о том, почему это все не сделал разработчик сайта :-)
Вы конечно извините, но очень часто приходят такие люди и просят "доделать чуть чуть" за чуть чуть денег, а то разработчик у них невменяемый, денег много просит :-)
Мой совет - договоритесь с ним, если есть возможность.
спасибо за совет, щас буду пробовать. Разработчик просто куда то смылся.)