Укр. Google и регионы

123
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ZoomY, простите если я Вас обидел. Я свою работу построил так, чтобы быть в ТОПе, но это тема др. разговора.

Относительно темы разговора, гугл.ком.уа делит на Украину и не Украину, город в футере, как фактор регионального разделение украины - бред (наверное бред на текущий момент, время покажет), исключительно как +1 слово к плотности на странице.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

На уровне города у Гугла нет никакого разделения.

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что у Яндекса тоже нет.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Деления как такового нет, но тестируются региональные фишки

/ru/forum/342560

Тут обсуждалось. Тогда даже помниться работало. Сейчас не вижу. Вобщем что то будет однозначно )

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Gray:
На уровне города у Гугла нет никакого разделения.
Впрочем, справедливости ради надо сказать, что у Яндекса тоже нет.

На уровне страны (Украины) деления тоже нет, пока, у Я тоже когда-то не было, но ведь поделили на москву, питер... ;)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Просто вопрос вот из чего вышел.

Есть интернет-магазин, его надо только под город и его регион продвинуть. Но запрос вида "ключ город" редко вводят, обычно просто "ключ". А продвигать товар под всю Украину как то не очень хочется. Надо только под этот регион.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

отделить "Донецк" от Украины не получится, попробуй собрать по возможности данные, конечно если есть, по запросам "ключ" и посмотреть региональность трафика по этому ключу, может будет эффективнее толкать ключ+город нежели просто ключ, в трафике можно выиграть, а в конечных продажах+суме продвижения проиграть.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну так в том то и дело.

Например:

Кирпич Донецк - 150 запросов

Кирпич ( именно из Донецка запросы ) - 4к+

То есть видно, что люди в 90% случаев именно "кирпич", без города пишут, хотя сами с этого города.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ну тогда толкай "кирпич" в по всей украине

Drewnya
На сайте с 01.07.2008
47
Dinapoli:
Ну так в том то и дело.

Например:
Кирпич Донецк - 150 запросов
Кирпич ( именно из Донецка запросы ) - 4к+

То есть видно, что люди в 90% случаев именно "кирпич", без города пишут, хотя сами с этого города.

А отукда такая статистика если не секрет?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Drewnya:
А отукда такая статистика если не секрет?

На счёт данного запросы - это я просто пример привёл. Но факт остаётся фактом.

Эх, вот теперь Арзамас для Яшки и Google надо на Украине сделать:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий