- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где лучше искать площадку для статей и ссылок - здесь или в сапе, миралинксе? спасибо
Для ссылок лучше сапа :)
Смотря какой сайт делаешь и какие цели )
По поводу статей.
Тут покупать приятнее. Люди на виду, комменты почитать можно, скидочку какую-никакую получить. По поводу качества как-то спокойнее себя чувствуешь, народ репутацией дорожит.
Мое мнение: покупать здесь, пока генофонд не закончится :(, а затем уже на миралинкс переключаться.
спасибо за ваши мнения. если будут ещё - буду только рад
Сеопульт и закупит и продвинет за тебя. Очудобно. Смотри подпись.
По-моему лучше сочетать покупки ссылок и мест для размещения статей на этом форуме с размещением статей в Miralinks.
P.s. Не люблю постоянно подпитывать ссылки деньгами на Sape и ей подобных... :(
я дико извиняюсь, я - новичок, мне не понятен Ваш сленг. Хотел спросить с разрешения автора естественно, я сделал сайт, теперь хочу его продвинуть, где можно купить или найти ссылки для продвижения, т.е. обмен ссылками, причем качественные ссылки, так чтобы от них был хороший толк а не бан в яндексе и других поисковиках.
Заранее спасибо!!!!!!!!
anden82, специально для Вас написано - /ru/forum/365295
А также здесь -
Не стоит благодарности...
По поводу статей.
Тут покупать приятнее. Люди на виду, комменты почитать можно, скидочку какую-никакую получить. По поводу качества как-то спокойнее себя чувствуешь, народ репутацией дорожит.
Мое мнение: покупать здесь, пока генофонд не закончится :(, а затем уже на миралинкс переключаться.
В-принципе, согласен, покупать здесь удобнее, - во-первых, напрямую (опять же системе не переплачиваешь), а, во-вторых, отзывы - огромный плюс.
На миралинкс бывало, когда купил, а площадка - не продавца, и на ней, например, не прописывают теги... так что имхо - на серче!
В-принципе, согласен, покупать здесь удобнее, - во-первых, напрямую (опять же системе не переплачиваешь), а, во-вторых, отзывы - огромный плюс.
На миралинкс бывало, когда купил, а площадка - не продавца, и на ней, например, не прописывают теги... так что имхо - на серче!
прошу прощения, а о каких именно тегах речь? спасибо