- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я предлагаю распределять баллы подобным образом:
а). 1 работа , выложенная в конкурсе - её автор получает 1 балл
б). Работа , отмеченная в конкурсе - 10 баллов
в). Работа -победитель - 30 баллов.
Т.е. если победитель сразу попал в яблочко, то ему начисляется 30 баллов, а если школьник наклепал 50 вариантов УГ - ему начисляется 50 баллов (по баллу за каждый согласно п. а), так? Хороший рейтинг.
И Вы жаждете в течении полугода скурпулезно плести бусики для каждого дизайнера, тщательно нанизывая бисеринки-баллы?
Этак Фонд поддержки зрения потребуется :)
интересно, а сколько баллов будет начислено человеку, если идею он взял у одного, но немного ее переработав выложил в своей интерпретации?
Тогда этот человек отдает в копилку фонда - 50 процентов от заказа 😂
А если серьезно - кто этим будет заниматься ? Получается, что кто-то в течении полугода должен будет высматривать все конкурсные топики и обдирать заказчиков на взнос :))) Тем более через полгода хз че будет вообще :) Может кризис убьет интернет 😂
Вспомнил как играл в старку, что то вроде такой системы в клане:) эхх когда это было, столько воспоминаний, но зато стимул был. Хотя сейчас этот стимул конечно не в балах людям у.е. подавай;)
lostas, нет, имеется ввиду просто участие. Серьезное, а не каким нибудь юмористическим этюдом типа /ru/forum/comment/5418870
Moody-Goody, я думаю, для человека, хотя бы раз в день заходящего на эту ветку - проследить за проишедшим и плюсануть выделившимся не составит большого труда :) По крайней мере, мне так кажется. :)
+ можно установить максимум за участие в конкурсе, 3 балла :)
обдирать заказчиков на взнос
об этом речь имхо не идет. баллы, на сколько я понял виртуальные.
по сабжу, имхо, Заказчику глубоко ... на рейтинги.
разве что чисто для собственного самоутверждения ради.. а так-смысла нет. ТС давайте сразу Вас признаем лучше и все. Имхо это никак не отразиться ни на чем.
об этом речь имхо не идет. баллы, на сколько я понял виртуальные.
по сабжу, имхо, Заказчику глубоко ... на рейтинги.
разве что чисто для собственного самоутверждения ради.. а так-смысла нет. ТС давайте сразу Вас признаем лучше и все. Имхо это никак не отразиться ни на чем.
<<Я предлагаю следующую систему - при объявлении конкурса заказчик в дополнение к сумме, за которую будут бороться дизайнеры, кладет еще небольшую сумму в Фонд Развития Дизайна в России. (да, название идиотское, понимаю, можно и другое придумать, не в этом суть.) Это дополнительная сумма, на мой взгляд, должна быть фиксированной, от 2 до 5 wmz. (может быть больше, может быть меньше - высказывайте свои идеи, главное - найти середину, чтобы и дизайнеру-победителю угодить, и заказчика не спугнуть).>>
обдирать заказчиков на взнос ))
Ну я абсолютно не считаю взнос в таком размере обдираловкой :)
Кстати, мне уже никак не прикрутить к теме Опрос?))
out063, действительно, я был невнимателен. тогда это вообще блуд - аналог konkurs.ru создать труднее, ибо не стартап. да и смысл какой в этом общаке? одно дело если бы все в одной конторе работали - тогда да, корпоратив замутить с этого общака скажем на новый год
Зато как модно будет :) Дизайнерская мафия форума с хранителем общака 😂
out063,
новости: банда дизайнеров ищет скрывшегося недавно с общаком держателя кассы.
новости: гангста-дизайнеры поймали все-таки скрывшегося недавно держателя общей кассы взаимовыручки вместе с общаком в оффлайне и четвертовала фломастерами.
новости: он выжил, но тело испещрено неудачными логотипами :)