- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно взглянуть на сие чудо?:)
чего тут глядеть то? у меня есть шайка ГСов с посещалкой 20-50 хостов и 5 кликами на блоки адсенса, вот вам и СТР 10% ;)
0bevan добавил 30.09.2009 в 18:21
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=18196
я так понимаю оплата за показы зависит от рекламодателя и если будит такая возможность, то адсенс автоматом будит выводить рекламу с оплатой за показы?
Ссори, палить не буду.
Чуток ошиблись, показов в районе 200-300. Трафик был выше (~300-400), но упал ввиду того, что сайт немного просел в выдаче.
я так понимаю оплата за показы зависит от рекламодателя
"Рекламодатели, использующие объявления с оплатой за показы, устанавливают требуемую цену за 1000 показов, выбирают места размещения объявлений и платят за каждый показ объявления."
если будит такая возможность, то адсенс автоматом будит выводить рекламу с оплатой за показы?
"Объявления с оплатой за показы конкурируют с объявлениями с оплатой за клики на нашем аукционе объявлений, так что на ваших страницах будут размещаться только объявления с максимальной эффективностью. Для показа своих объявлений рекламодателям приходится устанавливать цену за тысячу показов, превышающую соответствующие ставки цены за клик для существующих объявлений."
Вроде понятно написано :)
Как сделать так. чтобы тебе платили еще и за показы объявлений?
Редко, но я выбираю в AdWords CPM для рекламы. Для начала сайт должен быть достаточно сильным, чтобы его выбрали рекламодатели или агентства для своих клиентов.
Для начала сайт должен быть достаточно сильным, чтобы его выбрали рекламодатели или агентства для своих клиентов.
Это в зависимости от тематики и конкуренции в ней соответственно. Ставлю графику в верхних блоках обычно блоках, ещё ни разу не замечал чтобы пустовали.
Адсенсе платит за показы, но нужно разрешить ему показывать баннеры.
Как показала практика - лучше контекста все равно ничего нет. На баннерах много не заработаешь.