Плата за 1000 показов от Adsense

12
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
shmelina:
А можно взглянуть на сие чудо?:)

чего тут глядеть то? у меня есть шайка ГСов с посещалкой 20-50 хостов и 5 кликами на блоки адсенса, вот вам и СТР 10% ;)

0bevan добавил 30.09.2009 в 18:21

я так понимаю оплата за показы зависит от рекламодателя и если будит такая возможность, то адсенс автоматом будит выводить рекламу с оплатой за показы?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
asto
На сайте с 13.10.2005
180
А можно взглянуть на сие чудо?

Ссори, палить не буду.

угу там наверно 10 показов и 2 клика )

Чуток ошиблись, показов в районе 200-300. Трафик был выше (~300-400), но упал ввиду того, что сайт немного просел в выдаче.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
0bevan:

я так понимаю оплата за показы зависит от рекламодателя

"Рекламодатели, использующие объявления с оплатой за показы, устанавливают требуемую цену за 1000 показов, выбирают места размещения объявлений и платят за каждый показ объявления."

0bevan:
если будит такая возможность, то адсенс автоматом будит выводить рекламу с оплатой за показы?

"Объявления с оплатой за показы конкурируют с объявлениями с оплатой за клики на нашем аукционе объявлений, так что на ваших страницах будут размещаться только объявления с максимальной эффективностью. Для показа своих объявлений рекламодателям приходится устанавливать цену за тысячу показов, превышающую соответствующие ставки цены за клик для существующих объявлений."

Вроде понятно написано :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Oshparennij:
Как сделать так. чтобы тебе платили еще и за показы объявлений?

Редко, но я выбираю в AdWords CPM для рекламы. Для начала сайт должен быть достаточно сильным, чтобы его выбрали рекламодатели или агентства для своих клиентов.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Rakhaev:
Для начала сайт должен быть достаточно сильным, чтобы его выбрали рекламодатели или агентства для своих клиентов.

Это в зависимости от тематики и конкуренции в ней соответственно. Ставлю графику в верхних блоках обычно блоках, ещё ни разу не замечал чтобы пустовали.

Z
На сайте с 06.09.2007
75

Адсенсе платит за показы, но нужно разрешить ему показывать баннеры.

Как показала практика - лучше контекста все равно ничего нет. На баннерах много не заработаешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий