Линкатор Бурундука

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Disell:
в смысле свой ip ??? он у меня динамический

Аналогичная история :(

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Disell:
в смысле свой ip ??? он у меня динамический

Тогда давайте свои мылы и будете ставить на свои БД. Хотел попроще сделать))

meraleks добавил 18.01.2010 в 11:48

Кстати цена была снижена до 2900 руб. или 99$

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Итак.

Немножко подробнее, о том для чего эта программа и как ее использовать.

На самом деле эта программа лишь малая часть комплекса, позволяющая автоматизировать последний этап - этап размещения готовых ссылок на нужных страницах, тем самым сэкономив бюджет на продвижение сайта.

Продвижение НЧ своими силами

Наверное бессмысленно отрицать тот факт, что для продвижения низкочастотных запросов, порой, достаточно нескольких ссылок с точным анкором, ведущих на целевую страницу где должно быть хотя бы одно упоминание о данном анкоре.

Если таких НЧ запросов у нас 1-10 и сайтов 1-2, то конечно проще закупать ссылки на бирже за копейки и отслеживать что бы страницы с вашими ссылками не вылетали из индекса. Но НЧ запросы продвигаются как правило десятками а то и тысячами, а если сайт не один, то при грубой калькуляции выходит: 1000запросов * 3рубля = 3000руб\месяц это по одной ссылке на запрос. Ну как правило запросы между собой так или иначе перекликаются и выходит немного дешевле, но все же. При возможности разместить те же ссылки на своем(их) ресурсе(ах) экономия очевидна.

Далее: Продвижение НЧ запросов путем перелинковки своих страниц(сайтов) по списку запросов.

1й этап: сбор запросов.

Наверняка у всех есть свой инструментарий для данных нужд. Я к примеру использую бесплатную программу "Магадан".

Думаю как она работает сами разберетесь, ничего сложного.

Берем полученный список запросов, и начинаем его фильтровать... Это тоже все делают по своему. К программе в нагрузку идет фильтр, позволяющий одним нажатием на слово или путем выделения словосочетания наложить фильтр на весь список запросов, после сохранения списка все запросы под фильтром удаляются, на мой взгляд очень удобный. К примеру нужно убрать все запросы содержащие слово "Питер" - если мы в Москве или "форум" и другие запросы "паразиты".

2й этап: Составление анкоров.

Итак у нас есть список запросов по которым мы хотим продвигаться. Нужно составить из них готовые ссылки, для размещения на страницах. Для этого определяем для каждого запроса релевантную страницу, то бишь куда мы будем ссылаться данным анкором.

Для этих целей я пользуюсь SEspider'om. Вся инфа по этой программе есть на сайте, так что не буду углубляться.

В общем формируем список ссылок формата

(текст)<a href="URL">АНКОР</a>(текст).

Это удобно делать в Excel с помощью формулы "сцепить"(ну это так на всякий случай))).

Все готовые ссылки копируем в первый столбец отдельного Excel'евского файла с расширением ".xls" (пример есть в комплекте)

3й этап: Размещение ссылок.

Далее следуя инструкции(которая идет в комплекте) по работе с программой, размещаем скрипт вывода ссылок на страницах, где хотим размещать ссылки.

Создаем базу данных MYSQL.

Запускаем программу.

Вводим реквизиты Базы Данных в настройках.

Создаем проект.

Сканируем сайт.

Отключаем ненужные страницы.(Если не хотим к примеру выводить ссылки на главной.)

Выбираем файл с ссылками. Выбираем количество ссылок на странице.

Программа сама расставляет ссылки на страницах.

Сохраняем проект. Ссылки появляются на страницах.

Вот и все.

В программе есть некоторые ограничения:

Страница не может ссылаться сама на себя и не может поставить две ссылки на одну и ту же страницу.

Вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий