- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дык фиговый из меня поэт песенник, но то что нету денег на рест
Это метафора. Человек просыпается в песне с будунища, вчера погулял наславу, причем так, что вспоминает о попойке на экране своего ноута, глядя на ютуб. Эта фраза в аналах истории, я лишь ее трансформировал в песню. Вот, а раз кутнул. то вполне вероятно, что у него напряг с наличностью.
и тиотки соошнега должны брить косы - напрягает.
Это тоже метафора. Ножки девчонки бреют, ничего страшного в этом нет, как вчера выяснили в другом топике. А то, что на Арбате прогуливаются самые разные девицы, вы ведь не отрицаете? В том числе и с сильно повышенным уровнем тостестерона. Но вообще героя песни мутит с перепою, он просто стебается. То есть, никакой аналогии с ЕГО девушкой здесь нет.
но если вы сделали песню - професии, то хотелось бы чтобы она её восхваляла и это было понятно простым обывателям
А здесь позвольте чуточку не согласиться. Если заменять слово "дорвеи" на понятные слова, то ни в какую рифму не уложишься. Это все равно как заменить в финансах слово паритет на другое. Главное - сообщество понимает. Английские песни ведь слушаете? И наверняка с первой прослушки часть слов пролетает мимо смысла :) Так есть, не все схватывают смысл сразу, и это считается нормальным во всем мире. Могу привести пример. Как-то девчонка одна молодая слушает Билла Хэйли, песню rock around the clock, и говорит, что в 50-е годы рюкзаки никто не носил. Он поет Put your glad rags on and join me hon', а она слышит Put your back packs
Так что не всегда они понятны, песни. Но кто в теме, тот понимает :) И главное, вот что главное: песня говорит о человеке, который работает от обеда и до зарплаты. То есть рассматривает достаточно негативный пример. А это означает то, что есть люди, которые работают добросовестно и хорошо. Нальзя ведь по одному примеру говорить за всю индустрию. Если есть песня про пьяного летчика, то это же не означает, что все летуны пьют в рейсе? Это сатира :)
Кто Вы, какие вы сеошнеги - на это пофиг. В историю РУсео вы вошли и это навсегда
Большое спасибо 🍻 Мы хотим войти в историю музыки и надеемся, что наши друзья нас поддержат в этом начинании 🍻
Яж и не спорю, в рамках своих знаний и своего жизненного опыта, я эту песню - понимаю :)
Про дорвеи и кому они понятны - на это - Сраааать! :) Песни на иностранных языках мы ведь в большинстве случаев слушаем, на ради такстов (один фиг мы их не понимаем), а ради - звучания.
Я имел в виду другое, что этакая 100% ясная для понимания и без размысливания песня была бы лучше... даже не для меня лично, а чисто пацанчикам показать, мол я не просто так домо сижу 😂 .
Про то что вы войдёте в музыку со столь узконаправленной музыкой я не уверен. Но ваш лицензионный диск лично я куплю :) Даже если его можно будет стопицод раз скачать :)
Про то что вы войдёте в музыку со столь узконаправленной музыкой я не уверен.
В следующий раз это будет песня на такие слова:
I keep thinkin', hopin' and prayin'
That you will remember and come back to me
When you remember the happiness of our past
Do you think this heartache will last
Remember, oh yes
If love's a game, for you can't win
Remember, I lost, losing you
If you find, in time, your love is mine
Come back, I'll be waiting for you
:) Мы не только ведь про SEO поем, про любовь тоже не нужно забывать :)
В следующий раз это будет песня на такие слова:
When you remember the happiness of our past
Do you think this heartache will last
Remember, oh yes
If love's a game, for you can't win
Remember, I lost, losing you
If you find, in time, your love is mine
Come back, I'll be waiting for you
:) Мы не только ведь про SEO поем, про любовь тоже не нужно забывать :)
про любовь к SEO ненужно никогда забывать :)
В отличие от других рок-групп, становившихся если не легендами, то хотя бы мифами, группа The Links решила взять быка за рога и с первой же студийной записи стала загадкой.
Из анонса группы к первому клипу следовало, что The Links играет в составе "Пелвиса, Коли Дубра, Ктулху и басиста". Однако пристальное изучение клипа позволяет сделать вывод, что продюсер группы явно схитрил, объявляя состав участников. Судя по звучанию, кто-то в группе стучит по барабанам. Кто же это? Пелвис? Вряд ли. Пелвис - это явно "парень в теле", солирующий на переднем плане. Возможно, это Ктулху? Нет, Ктулху проявляется во время припева откуда-то справа, но барабаны продолжают себе стучать в ритме биг-бита, следовательно, стукач - не Ктулху.
С басистом, названным просто "басист" (ну, правильно: а чего с этим народом церемониться?), все ясно: чувак с четырьмя колками, из-за которых, кстати, инструмент, на котором играют басисты, даже не называют гитарой, а зовут просто "бас". Значит, остаются две непонятных позиции: клавиши и ударная установка. На чем играют Коля Дубр и Ктулху, остается невыясненным по сей день. Ктулху однозначно не играет на клавишных, так как на них уже играет кто-то другой. Ранее мы выяснили, что Ктулху не играет также на ударных. Пожалуй, это наиболее загадочный член группы. Коля Дубр теоретически может играть на ударных, но он может играть и на клавишных. Клавиши Коле Дубру подходя больше, чем ударные, так как он в обычной жизни был программистом.
В общем, можно сделать однозначный вывод: The Links первоначально был квинтентом, так как в составе были заявленные Пелвис (лидер-гитара, вокал), белобрысый чувак в очках (бас), Ктулху (то ли хз, то ли бэк-вокал), Коля Дубр (то ли клавиши, то ли барабаны), неизвестный (то ли барабаны, то ли клавиши).
Зачем продюсеру понадобились махинации с составом? Тут возможны два варианта: 1) деньги были выпрошены на квинтет, но поделены на квартет 2) музыканты наяривали так, что пришлось приглашать на запись студийных музыкантов, иначе запись клипа была бы под вопросом.
Это мегаотжыг :D
ыыыы.... :D :D :D Yes, sir, I can boogie, эта пять.
Это тоже метафора. Ножки девчонки бреют, ничего страшного в этом нет, как вчера выяснили в другом топике. А то, что на Арбате прогуливаются самые разные девицы, вы ведь не отрицаете? В том числе и с сильно повышенным уровнем тостестерона. Но вообще героя песни мутит с перепою, он просто стебается. То есть, никакой аналогии с ЕГО девушкой здесь нет.
Мне вот сразу вспоминаются терки про девушек с форумов, которые и не девушки вовсе, а волосатые стебущиеся одмины. Чем не аналогия? :D Ники не помню, но суть ясна ))
Мне вот сразу вспоминаются терки про девушек с форумов, которые и не девушки вовсе, а волосатые стебущиеся одмины. Чем не аналогия?
Йес! Спасибо! Я знал, что и этой строчке найдется вполне разумное объяснение 😂
Нет ничего. что нельзя вывернуть наизнанку, если подключить немного стройной логики 🍻
Класс! Спасибо ребят за песенку!
Оптимизаторы сила! 🍻
Оптимизаторы сила!
Точно! А если бы оптимизаторы немного поднажали и воткнули бы видео к себе на блоги (на ярушке наши друзья так и сделали), то клип бы вошел в чарты Ютуба и подвинул попсовиков-затейников. Любительская группа в Топе - чем не отжег? Оптимизаторы! Поставьте видео к себе на блоги, плиз! Покажем, что SEO сообщество - суперсила!!! 🍻