- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Постараюсь покороче объяснить. У себя на сайте разместил миничат. Вот уже 2 года стоит. И тут замелись там спамеры. Наглым образом рекламируют свой сайт схожей тематики на юкозе. Удаляю, снова пишут. Пробовал бан применить, один чёрт - IP адреса видимо у них динамические. Если пожаловаться в Юкоз поймут меня? помогут? Если нет, может есть другие варианты, как отбить желание заниматься спамом.
Ах, ещё забыл кое-что. Спамер - это девчёнка, которая по началу помогала мне поддерживать активность на моём сайте. Я ввёл её в курс дела, теперь она открыла свой сайт той же тематики. Ещё представляете, пишет " объявляю войну этому сайту":gm: :fire:
Пробовал... проигнорировала. Написал уважительное письмо - типа "живи, но ко мне не лезь." Далее молчёк. Обижать-то я не обижал. Это она у меня на сайте всех обижала. После сделал предупреждение, и понизил с админов до модератора.
Ну в говноукоз жаловаться бесполезно, т.к. это райское пристанище спамеров, воров контента, и прочего дерьма, доработай скрипт чата, чтоб был спамфильтр, который не будет пускать слова ucoz ...
Варианты те же что и в офлайне. Если чел один.
Ну в говноукоз жаловаться бесполезно, т.к. это райское пристанище спамеров, воров контента, и прочего дерьма, доработай скрипт чата, чтоб был спамфильтр, который не будет пускать слова ucoz ...
+1. И тем не менее лишним не будет жалобу подать. Возможно помогут ).
У меня не скрипт, а просто юзаю сервис Cbox.ws
Ну вот, начала и в гостевой спамить. Может можно убить как-то её сайт. Ну типа пожаловаться куда-нибудь кроме юкоза...
Пробовал... проигнорировала. Написал уважительное письмо - типа "живи, но ко мне не лезь." Далее молчёк. Обижать-то я не обижал. Это она у меня на сайте всех обижала. После сделал предупреждение, и понизил с админов до модератора.
Нечего не делать, сама умрет от старости и концентрации яда. Не знаю, что у вас за чат, но если можно фильтровать специфические слова, занесите её сайт, ник в фильтры. У меня элементарно вообще нельзя обсуждать и упоминать ссылки и писать почтовые адреса, а те кто пишет получают приятно уведомление, что в чате есть оффлайн где они могут обменятся данной информацией, последняя будет сохранена, что в последствии поможет избежать повторного переспрашивания.
Спасибо всем за ответы! Постараюсь что-нибудь сделать
Тоже администрирую форум.
Сайты на ucoz – чемпионы по спаму.
Поэтому давно занес слово ucoz – в стоп лист и не одно сообщение с этим словом на форум не проходит.
Просить спамера не спамить – это пустая трата времени.
Все равно что дурака просить быть умнее.
Писать жалобы в ucoz тоже не имеет большого смысла, так как у них нет прямой заинтересованности в бане своих пользователей.