Выплоты в адсенс вопрос от новичка

[Удален]
611

Ребята подскажите, мне первый раз получать по рапиде деньги от адсенс. Сейчас на счету больше 150$ . В октябре мне вышлют деньги за сентябрь. Но сколько я получу 100$ или вышлют всю сумму которая наберется за сентябрь т.е больше 100$

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

В аккаунте, в разделе "История платежей/График платежей" достаточно подробно все описано. В октябре Вы получите сумму, заработанную на конец августа.

[Удален]

возможно вы имели ввиду сентябрь. т.к. в августе у меня не было 100$. А если так то я получу платежь только в ноябре. (не судите строго меня)

У меня положительный баланс появился только в сентябре (100$)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

olegd63, там настолько всё подробно расписано и даже картинки календарика есть для особо одарённых ...

https://www.google.com/adsense/reports-payment

...

[Удален]

спасибо я смотрел. Но или я просто не могу увидеть или у меня какие то другие проблемы....

Я не могу найти одну вещь. Пожалуйста ответьте на вопрос:

Мне выплотят какую сумму 100$ или например 160$ т.к. в сентябре приблизительно столько будет. Очень буду благодарен. Заранее спасибо. Т.Е сколько отправиться денег ...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Когда я буду получать платежи?

Более подробно про выплОты ))) и платёжЬ ...

[Удален]

Еще раз извиняюсь но вопрос не когда я получу деньги, а сколько... фиксированную сумму 100$ или полную сумму которая у меня на аккаунте. т.е. Мне вышлют больше 100$? или ровно 100$.Еще раз не судите строго. Через год я не буду задавать такие вопросы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Сколько заработал на конец месяца, столько в конце другого месяца тебе и выплатят. Это тебе ещё во втором посте сказали. А я две ссылки дал, где это всё разжёвано ...

[Удален]

Спасибо. Теперь буду ждать ... деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий