VIII конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете"

12
Fate
На сайте с 02.08.2006
30
1939

Через 2 дня заканчивается регистрация на VIII конференцию "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", которая пройдет 25-27 ноября 2009 года, в Москве

Не нашла темы посвященной этому семинару.

Вопрос стоит ли ехать на нее? По отзывам 2008 года что-то не возникло рьяного желания. И разговоры о том что будет уклон не в сторону оптимизаторов, а в сторону привлечения клиентов тоже не радует. А так же стоимость впечатлила..

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Fate:
Через 2 дня заканчивается регистрация на VIII конференцию "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", которая пройдет 25-27 ноября 2009 года, в Москве

Не нашла темы посвященной этому семинару.

Вопрос стоит ли ехать на нее? По отзывам 2008 года что-то не возникло рьяного желания. И разговоры о том что будет уклон не в сторону оптимизаторов, а в сторону привлечения клиентов тоже не радует. А так же стоимость впечатлила..

Стоимость участия в конференции 22000 руб. при регистрации до 30 сентября 2009

optimization.ru/09

После видимо будет дороже. Интересно сильно дороже? а то присутствовать собираюсь а оплатить удобней после 30-го.

Fate
На сайте с 02.08.2006
30

seogod вы были в прошлом году там? почему решили поехать в этом?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Fate, Смысла нет самому платить, имхо. Если с работы пошлют, можно сходить :) Доклады все равно все будут в паблике, можно почитать.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Fate:
seogod вы были в прошлом году там? почему решили поехать в этом?

не был. решил что для меня это будет полезно

правда webit пишет что не стоит если сам платишь. я какбэ сам и плачу. правда + к стоимости семинара и мастер классов ещё надо оплатить перелёт из омска и гостиницу с прочими расходами.

вот задумался.

в принципе меня подкупили мастер классы, т.к. для меня стало очень полезно прослушивание и реализация доклада Анара Бабаева на на NetPromoter 09. Вот решил что тут тоже для развития побывать полезно.

Думаете не стоит оно того?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Webit:
можно почитать.

Почитать - но не "послушать". Разница часто есть. :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Fate
На сайте с 02.08.2006
30

seogod спасибо за ссылку на доклад. жалко что только аудио. там видимо и презентация была. но на таких конференциях действительно одно просто послушать потом в записи, и другое самому побывать в этой атмосфере так скажем.

И тоже такая ситуация что не в столице живу и так же доп траты на прилет и житье там..

а после 30 числа что стоимость больше что ли станет?

[Удален]
_S_:
Почитать - но не "послушать". Разница часто есть.

Если говорить об информативности докладов, то в данном случае разница зачастую небольшая. Ну и тем более, обычно что-то полезное и новое сразу начинает обсуждаться на форуме. :)

Psycho добавил 29.09.2009 в 19:58

Fate:
самому побывать в этой атмосфере

Ну разве что... :) Тем более, коли не в столице живёте, конференциями в принципе "не балованы". ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
seogod:
в принципе меня подкупили мастер классы

мастер-классы там отдельным нулевым днем, ну так, если вдруг никто не заметил :)

[Удален]

Кстати, впервые Яндекс партнёром выступает. Внушает... 🙄

AP
На сайте с 26.02.2006
37

Кстати, я также удивлен, что Тема о Конференции 2009 только сейчас появилась. Раньше вроде как активней обсуждалось это событие. Похоже, что интерес сео сообщества к Конференции падает.

Побывал на предыдущих 4-х Конвергенциях. Да - интересно, поучительно, полезно. Правда, на счет этого года задумался .... дороговато в том числе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий