- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через 2 дня заканчивается регистрация на VIII конференцию "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", которая пройдет 25-27 ноября 2009 года, в Москве
Не нашла темы посвященной этому семинару.
Вопрос стоит ли ехать на нее? По отзывам 2008 года что-то не возникло рьяного желания. И разговоры о том что будет уклон не в сторону оптимизаторов, а в сторону привлечения клиентов тоже не радует. А так же стоимость впечатлила..
Через 2 дня заканчивается регистрация на VIII конференцию "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", которая пройдет 25-27 ноября 2009 года, в Москве
Не нашла темы посвященной этому семинару.
Вопрос стоит ли ехать на нее? По отзывам 2008 года что-то не возникло рьяного желания. И разговоры о том что будет уклон не в сторону оптимизаторов, а в сторону привлечения клиентов тоже не радует. А так же стоимость впечатлила..
Стоимость участия в конференции 22000 руб. при регистрации до 30 сентября 2009
optimization.ru/09
После видимо будет дороже. Интересно сильно дороже? а то присутствовать собираюсь а оплатить удобней после 30-го.
seogod вы были в прошлом году там? почему решили поехать в этом?
Fate, Смысла нет самому платить, имхо. Если с работы пошлют, можно сходить :) Доклады все равно все будут в паблике, можно почитать.
seogod вы были в прошлом году там? почему решили поехать в этом?
не был. решил что для меня это будет полезно
правда webit пишет что не стоит если сам платишь. я какбэ сам и плачу. правда + к стоимости семинара и мастер классов ещё надо оплатить перелёт из омска и гостиницу с прочими расходами.
вот задумался.
в принципе меня подкупили мастер классы, т.к. для меня стало очень полезно прослушивание и реализация доклада Анара Бабаева на на NetPromoter 09. Вот решил что тут тоже для развития побывать полезно.
Думаете не стоит оно того?
можно почитать.
Почитать - но не "послушать". Разница часто есть. :)
seogod спасибо за ссылку на доклад. жалко что только аудио. там видимо и презентация была. но на таких конференциях действительно одно просто послушать потом в записи, и другое самому побывать в этой атмосфере так скажем.
И тоже такая ситуация что не в столице живу и так же доп траты на прилет и житье там..
а после 30 числа что стоимость больше что ли станет?
Почитать - но не "послушать". Разница часто есть.
Если говорить об информативности докладов, то в данном случае разница зачастую небольшая. Ну и тем более, обычно что-то полезное и новое сразу начинает обсуждаться на форуме. :)
Psycho добавил 29.09.2009 в 19:58
самому побывать в этой атмосфере
Ну разве что... :) Тем более, коли не в столице живёте, конференциями в принципе "не балованы". ;)
в принципе меня подкупили мастер классы
мастер-классы там отдельным нулевым днем, ну так, если вдруг никто не заметил :)
Кстати, впервые Яндекс партнёром выступает. Внушает... 🙄
Кстати, я также удивлен, что Тема о Конференции 2009 только сейчас появилась. Раньше вроде как активней обсуждалось это событие. Похоже, что интерес сео сообщества к Конференции падает.
Побывал на предыдущих 4-х Конвергенциях. Да - интересно, поучительно, полезно. Правда, на счет этого года задумался .... дороговато в том числе.