Почему вылетают доры (вариант)

D
На сайте с 27.06.2006
115
1398

ссылка

Наиболее интересное

Далее были выставлены гипотезы по обоим ситуациям:

12 сайтов “перебили” себя не уникальностью контента после индексации. Судя по всему, ключевым фактором (как известно, яндекс большой любитель рассматривать всё именно по совокупности причин) оказался объём не уника (V=100%) от количества документов.
По сайту-визитки был сделан поиск на наличие её текста у сторонних ресурсов. Была найдена площадка, где на внутряке красовался текст взятый со страницы визитки. При чём, естесственно, в структуре собственного дизайна, что снова и снова показывает, как неплохо Яндекс умеет разбирать поструктурно документ. На выходе – снова не уник (V=100%).

Выход довольно простой:

Смена контента на уникальный;
Наращивание страниц, чтобы подобная ситуация не повторилась;
И ключевое,- смена ip хоста.
Результат, как снятие фильтра, будет на следующий апдэйт после обращения поискового бота к площадке.

Информация не новая, но полезная в т.ч. и для доров

У кого есть мозг, догадается что делать

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

Причем тут доры?

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
D
На сайте с 27.06.2006
115

Pentium Prescott, nofing brain detected

отвергая, предлагай

если ты считаешь что для доров существует отдельный поисковик, обоснуй

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
Dlinnoux:
Pentium Prescott, nofing brain detected

отвергая, предлагай

если ты считаешь что для доров существует отдельный поисковик, обоснуй

Доры с неуник копипастом, без генерации текста, прекрасно попадают в индекс и приносят траф. То, что было написано в первом посте больше относится к белым сайтам, которые как раз из-за копипаста долго в индексе не продержатся, а в дорах это не принципиально.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Stormm:
Доры с неуник копипастом, без генерации текста, прекрасно попадают в индекс и приносят траф.

согласен. сам пробовал

вопрос в другом. сколько они живут?

1-2 апа при самом крутом раскладе

а сколько доров при этом отстреливаются на подлете?

Stormm:
а в дорах это не принципиально.

в дорах на 3 дня в индексе, да!

ты согалсен со мной

что для дора что для белого сайта - алгоритмы ПС одни?

или все-таки существуют поисковики в другой вселенной

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
Dlinnoux:
согласен. сам пробовал

вопрос в другом. сколько они живут?
1-2 апа при самом крутом раскладе
а сколько доров при этом отстреливаются на подлете?

в дорах на 3 дня в индексе, да!

ты согалсен со мной
что для дора что для белого сайта - алгоритмы ПС одни?
или все-таки существуют поисковики в другой вселенной

Алгоритмы одни, но используются они по разному.

У меня было несколько саттелитов с копипастом, продержались в индексе около 2-х месяцев. Если доры с копипастом вылетают за 1-2 апа, значит причина в чём-то другом, но никак не в копипасте.

Или тот бредотекст, который выдаётся кнопкой или Жако, хавается яндексом лучше, чем копипаст ? Бред полный.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Stormm:
У меня было несколько саттелитов с копипастом, продержались в индексе около 2-х месяцев. Если доры с копипастом вылетают за 1-2 апа, значит причина в чём-то другом, но никак не в копипасте.

дельта совокупности данных для санкций собирается быстрее

Так как в данном случае доры обсуждаем по адальт и датинг тематике

наличие на сайте определнных тем привлекает более пристальное времание ПС, чем дор, например по форексу

у меня у знакомого сетка доров по юриспруденции ( да да, дор это не только по адальту)

сетка живет очень долго

трафика дает очень много

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

Доры по определению с уникальным контентом, если конечно это нормальный дор, с сгенеренным текстом, а не какоето подобие дора. Поэтомуфильтр за неуник не грозит дорам

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
Pentium Prescott:
Доры по определению с уникальным контентом, если конечно это нормальный дор, с сгенеренным текстом, а не какоето подобие дора. Поэтомуфильтр за неуник не грозит дорам

Да, за неуник фильтра не будет, а за бредотекст, сгенеренный доргенами, санкций не будет ? Очень сомневаюсь.

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87
Dlinnoux:
наличие на сайте определнных тем привлекает более пристальное времание ПС, чем дор, например по форексу

у меня у знакомого сетка доров по юриспруденции ( да да, дор это не только по адальту)

У меня доры по форексу живут только на 1 ап больше адалтовых, а иногда даже меньше, не думают, что тематика для робота имеет важную роль, какая-то есть согласен, но очень маленькая.

PS Делал доры по контактным линзам - пробкой вылетают - 20 страниц со 2-го апа войдет на третьем баня (хз даже почему, принцып применяю тотже)

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Ничего там темы не привлекают, у меня по геям 4 месяца жил в топе =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий