На какой cms работает notik.ru ?

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
966

Друзья, искал с девушкой ноутбук, и случайно наткнулся на этот сайт notik.ru. Цену нужную не нашел, но очень понравилась система поиска ноутбука.

Кто знает, на какой цмске сделан магазин ?

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

DeveloperRu, с вероятностью 99% можно утверждать, что на самописной.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

я тоже подумал так, поскольку ни в куках, ни в хедерах никакой информации нет

но может кто-то владеет приватной инфой :)

glab
На сайте с 10.09.2008
42

Пора привыкнуть уже, что далеко не каждый сайт делается на какой-нибудь публичной cms. Есть люди и их не мало, которые пишут собственные движки.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
glab:
Пора привыкнуть уже, что далеко не каждый сайт делается на какой-нибудь публичной cms. Есть люди и их не мало, которые пишут собственные движки.

Скажу больше, для крупного сайта проще написать собстенную cms, чем работать напильником над готовым движком (разумеется, при достаточной квалификации программиста).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Kpd:
проще написать собстенную cms, чем работать напильником над готовым движком

Тут скорее не от крупности сайта зависит, а от требуемого функционала. Я поддерживаю сайт на дле - посещаемость 150+К уников, первое время падал время от времени, потом позатыкали узкие места, разнесли на несколько серваков - работает.

С другой стороны дорабатывать сколько-нибудь значительный функционал для дле я бы не взялся, ибо в этом случае проще написать этот функционал заново, использовав фреймворк какой-нить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий