Соц. закладки

О7
На сайте с 21.09.2009
64
505

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, размещение сайта в соц.закладках ХОТЬ КАК-НИБУДЬ повлияет на ТИЦ?

Спасибо.

B1
На сайте с 12.07.2009
4
Ольга777:
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, размещение сайта в соц.закладках ХОТЬ КАК-НИБУДЬ повлияет на ТИЦ?

Спасибо.

Влияет однозначно на индексацию сайта, и в росте PR- правда не сильно. Один из своих сайтов я пытался прокачать одними закладками ради смеха, ТИЦ не повысился (однако по нч запросам в яше рост наблюдается) а PR=2, однако это трудоемкая работа, я регил вручную по 3-5 пользователей на каждом сервисе и наращивал объем ссылок...Но это ради эксперимента, кстати если забросить постоянное добавление закладок то наступает пессимизация как по выдачам так и по PR

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Но это ради эксперимента, кстати если забросить постоянное добавление закладок то наступает пессимизация как по выдачам так и по PR

Меня терзают смутные сомнения. 🚬

"хоть как-нибудь" повлияет.

Вообще, как вам сказал Burunduk13, действительно идет прирост по нч запросам. В целом, что бы там ни говорили про соц. закладки, но это неплохая вещь, если пользоваться с умом (как и каталоги сайтов).

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Ольга777:

Повлияет... Ссылочка к ссылочке и будет много ссылочек... а много ссылочек - это хорошо.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
316

Все ссылки как то влияют на тиц.

Но одними закладками вы его не поднимете.

[Удален]

30-50 ссылок с соц.закладок лишними не будут ;)

B1
На сайте с 12.07.2009
4
Georgyi:
Меня терзают смутные сомнения.

Количество бэков после того, как не добавляешь новые закладки падает. За два месяца упало с 380 до 80 штук, проверил на личном опыте. Часть из закладок админы убирают, когда видят что пользователя долго нет не ресурсе, особенно это на Lopas.ru любят делать. Хотя везде где регил были разные лица и все данные в личке заполнял, причем все в ручную. А на жирных сервисах мемори, вонг, и т.д. если закладки долгое время не сохраняются пользователями часть их из меток удаляют ( видимо в силу их малой популярности), хотя на личной странице пользователя закладки не удаляются.🍻

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Фигня эти закладки... Ибо после прекращения работы с ними все встает на свои места... А переработая, можно получить БАН...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
[Удален]
Ольга777:
Здравствуйте.

Спасибо.

Влияет

Особенно хорошо заметно на нулевых сайтах

М
На сайте с 27.03.2009
9

С сегодняшними фильтрами Яндекса - соц. закладки капля в море.

Сколько бы Вы не гоняли на 10 сейчас не нагнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий