Почему такой низкий траст у сайта?

12
I4
На сайте с 26.09.2008
114

www.gain-dragon.ru

ссылок с морд куплено около 500.

при этом траст всего 0,03

Ответ: сайт под фильтром "ты последний"

it4nik добавил 28.09.2009 в 11:34

webjunk:
Не надо проверять этим: xtool.ru
Не изобрели таких сервисов :)

Не говорте о чем не знаете...

M
На сайте с 25.03.2009
44

it4nik, дык я не понял, вы чтоли этот сервис защищаете? может вы ещё и аффтар его?

у этого сайта _Хtool.ru (я так понял, что первую букву надо читать как русскую чтобы смысл правильно улавливать :D ) по я-бару тиц 10, я для порядку проверил ручками - действительно показывает, что тиц 10, так вот Вы за бейте в этот х-сервис, вот этот домен "xtool.ru" и посмотрите какой у него траст......................................

/ru/forum/comment/1592771 () =)
N
На сайте с 06.02.2007
22
alarm:
У меня траст 17, у кого длиннее? Или все-таки толстота траста важнее?

Важнее всего твёрдость траста. Бывают длинные и толстые трасты (если ссылок с морд куплено около 500), но мягкие, а значит толку от них - ноль.

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
АП
На сайте с 21.02.2009
7
naglets:
Важнее всего твёрдость траста. Бывают длинные и толстые трасты (если ссылок с морд куплено около 500), но мягкие, а значит толку от них - ноль.

Интересно, что при тиц 0 и тиц 40 траст одинаковый, а вот уже более большие по пузу повыше от 5 и так далее.;) Как он там считается интересно даже.

Кстати, если стравнивать белорусский портал тут.бай и мои сайты байнете, тут бай проигрывает, вот дела творятся))

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

имхо траст не количеством бэков мереют 😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Это траст не Яндекса, а этого сайта xtool.ru, и как он его меряет одним создателям известно. Сайт кстати на самом деле под фильтром.

it4nik:

Ответ: сайт под фильтром "ты последний"

У меня есть еще сайты под этим фильтром и у них "траст" по этой мерялке высокий 7-8, и что? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий