Внутренние ссылки на маленьком сайте

V
На сайте с 13.09.2009
97
338

Почитала форум об этой теме, но вопрос остался. Делаю небольшой сайт, будет 8 страниц. В шапке сайта будут все названия страниц и шапка будет видна всегда, для удобства пользователей. Нужно ли в этом случае ставить внутренние ссылки с главной на другие страницы? Сайт будет продвигаться только в гугле, и я так поняла, что он любит проходить по этим ссылкам. Но для пользователей, на мой взгляд, они особой роли не играют. Как правильно все сделать? Заранее спасибо.

S
На сайте с 20.03.2007
40

Я бы проставлял ссылки

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

valenti, продвигаете главной? Для гугла я думаю лучше не только с главной на внутренние, но и с внутренних на главную, и их между собой перевязать.

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
V
На сайте с 13.09.2009
97

Спасибо за ответы, буду ставить ссылки. А вот еще вопрос, ссылки читателем не мешают? Я имею в ввиду, они начнут читать, кликнут на ссылку и уйдут с этой страницы, получается что не дочитали и информация скомканая остается. Я не права?

GF
На сайте с 17.03.2009
34

Да не должно быть так, Вы располагайте ссылки естественным образом, так чтоб было удобно пользователям как перейти на другую страницу, так и вернуться обратно на главную.

V
На сайте с 13.09.2009
97

Хорошо, спасибо. Надо еще темы мне об этом почитать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий