Где платить налоги?

E
На сайте с 27.09.2009
0
910

Тут такая проблема: при указании налоговой информации, мне нужно выбрать либо:

1) Что я веду деятельность в США

2) Что я не веду деятельности в США, и буду сам платить налоги.

Проблема заключается в том, что сайт размещен на хостинге в США - а при выборе пункта что я сам буду платить налоги, я подтверждаю, что не веду никакой деятельности в США и у мня там нет сайтов.

Получается если сайты физически расположены в США, то и налоги платить нужно там? -в таком случае мне предоставят какие-то бумаги подтверждающие это? А то получится что в США налог вычли, да еще и у нас...

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
eprihodska:
Тут такая проблема: при указании налоговой информации, мне нужно выбрать либо:
1) Что я веду деятельность в США
2) Что я не веду деятельности в США, и буду сам платить налоги.

Проблема заключается в том, что сайт размещен на хостинге в США - а при выборе пункта что я сам буду платить налоги, я подтверждаю, что не веду никакой деятельности в США и у мня там нет сайтов.

Получается если сайты физически расположены в США, то и налоги платить нужно там? -в таком случае мне предоставят какие-то бумаги подтверждающие это? А то получится что в США налог вычли, да еще и у нас...

Налоги нужно платить в той стране, резидентом которой вы являетесь.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
ZSI:
Налоги нужно платить в той стране, резидентом которой вы являетесь.

Это не так.

Иначе не существовало бы даже понятия "Оффшор"

А в требовании w8-ben нет ничего про услуги, оказываемые Вам, коими являестя хостинг.

1 I am the beneficial owner (or am authorized to sign for the beneficial owner) of all the income to which this form relates,

2 The beneficial owner is not a U.S. person,
3 The income to which this form relates is (a) not effectively connected with the conduct of a trade or business in the United States, (b) effectively connected but is
not subject to tax under an income tax treaty, or (c) the partner’s share of a partnership’s effectively connected income, and
4 For broker transactions or barter exchanges, the beneficial owner is an exempt foreign person as defined in the instructions
Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
B6
На сайте с 26.02.2009
53
Skom:
Это не так.

Иначе не существовало бы даже понятия "Оффшор"

Почему? В случае оффшоров резидентами выступают юр. лица являющиеся резидентами оффшоной зоны. И там (резидентами чего они являются) и платят налоги.

V
На сайте с 04.08.2009
88

почему у вас все так сложно?

ТС выбирайте что вы налоги будете платить сами, вы же не в США, по-своему примеру скажу, что я открыл ЧП и просто хожу сам в налоговую плачу минималку и живу спокойно )

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий