Статистика по обновлениям PR.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
nytronix:
вроде источник из гугла говорит, что в этом году не будет. связано с изменением алгоритма. вроде с 2010 года будет раз в месяц ап. в этом году пытались такое уже пробовать.

Ссылку на источник в студию.

Или у вас там дедушка работает, которые вроде что-то говорит?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
nytronix:
вроде источник из гугла говорит, что в этом году не будет. связано с изменением алгоритма. вроде с 2010 года будет раз в месяц ап. в этом году пытались такое уже пробовать.

о_О

тогда шепни ему, что б фильтр с моего сайта сняли.

По теме: чем раньше тем лучше, не терпится проверить, действительно ли пр обнулили из-за продажных ссылок ксапы. Причем только на морде.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
ZoomY:
Ссылку на источник в студию.
Или у вас там дедушка работает, которые вроде что-то говорит?

птичка шепнула. но это все само собой слухи и их достоверность я гарантировать не могу. просто есть такая информация

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Собрание шептунов прямо таки.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Разговорчики перед каждым апом.

nytronix - всётаки ссылку на источник можно ? Потомучто без ссылки на источник, источником являетесь вы, а вы извините меня не являетесь authority источником

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
YmersY:
nytronix - всётаки ссылку на источник можно ? Потомучто без ссылки на источник, источником являетесь вы, а вы извините меня не являетесь authority источником

как вы представляете ссылку? я вроде прозрачно намекнул, что это не является офицальной информацией и ее подлинность у меня нет воможности проверить. есть такое мнение, полученное от лица близкого к компании.

я и не претендую на звание авторитетного источника. просто поделился слухами. насколько достоверны не знаю

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
nytronix:
как вы представляете ссылку? я вроде прозрачно намекнул, что это не является офицальной информацией и ее подлинность у меня нет воможности проверить. есть такое мнение, полученное от лица близкого к компании.

я и не претендую на звание авторитетного источника. просто поделился слухами. насколько достоверны не знаю

Ну давайте пороем инет по этому поводу. Думаю что если информация действительно такая проскочила то о ней должны были узнать не только вы

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
YmersY:
Ну давайте пороем инет по этому поводу. Думаю что если информация действительно такая проскочила то о ней должны были узнать не только вы

согласен :) должно проскочить.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

гыы :) смешно

каждый раз одно и то же

одно из важных качеств сеошника это терпение ;)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Это для форекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий