- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вроде источник из гугла говорит, что в этом году не будет. связано с изменением алгоритма. вроде с 2010 года будет раз в месяц ап. в этом году пытались такое уже пробовать.
Ссылку на источник в студию.
Или у вас там дедушка работает, которые вроде что-то говорит?
вроде источник из гугла говорит, что в этом году не будет. связано с изменением алгоритма. вроде с 2010 года будет раз в месяц ап. в этом году пытались такое уже пробовать.
о_О
тогда шепни ему, что б фильтр с моего сайта сняли.
По теме: чем раньше тем лучше, не терпится проверить, действительно ли пр обнулили из-за продажных ссылок ксапы. Причем только на морде.
Ссылку на источник в студию.
Или у вас там дедушка работает, которые вроде что-то говорит?
птичка шепнула. но это все само собой слухи и их достоверность я гарантировать не могу. просто есть такая информация
Собрание шептунов прямо таки.
Разговорчики перед каждым апом.
nytronix - всётаки ссылку на источник можно ? Потомучто без ссылки на источник, источником являетесь вы, а вы извините меня не являетесь authority источником
nytronix - всётаки ссылку на источник можно ? Потомучто без ссылки на источник, источником являетесь вы, а вы извините меня не являетесь authority источником
как вы представляете ссылку? я вроде прозрачно намекнул, что это не является офицальной информацией и ее подлинность у меня нет воможности проверить. есть такое мнение, полученное от лица близкого к компании.
я и не претендую на звание авторитетного источника. просто поделился слухами. насколько достоверны не знаю
как вы представляете ссылку? я вроде прозрачно намекнул, что это не является офицальной информацией и ее подлинность у меня нет воможности проверить. есть такое мнение, полученное от лица близкого к компании.
я и не претендую на звание авторитетного источника. просто поделился слухами. насколько достоверны не знаю
Ну давайте пороем инет по этому поводу. Думаю что если информация действительно такая проскочила то о ней должны были узнать не только вы
Ну давайте пороем инет по этому поводу. Думаю что если информация действительно такая проскочила то о ней должны были узнать не только вы
согласен :) должно проскочить.
гыы :) смешно
каждый раз одно и то же
одно из важных качеств сеошника это терпение ;)
Это для форекса