- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясню. Покупал линки через seopult. Вижу, что деньга списывается, а вот куда не видно )
Так вот возникла необходимость. Допустим есть сайт www.sait.com. Покупались линки с анкором "Лучший сайт". Как узнать, где встали линки именно с этим анкором, а не просто на www.sait.com
Завернуто, но, надеюсь, доступно мысль выразил :)
Заранее спасибо.
добавляешь в webmaster.yandex.ru и он тебе показывает, какие и где. конечно, только учтённые яндексом
http://www.backlinkwatch.com/
Насколько мне помнится, Сеопульт показывает страницы, на которых покупаются ссылки для ваших запросов...
Посмотрел на проектик, который для теста загнал в пульт - щелкните в колонке "Расход" на сумме - получите ссылки.
Yazzle - проверка обратных ссылок.
Константинович, спасибо, но при добавлении в вебмастер.яндекс было только сказано, что урл уже проиндексирован.
denis_goodfella, спасибо, сервис показывает бэклинки, но если анкор на русском, то его неправильно отображает, скрин - http://floomby.ru/content/cJuAWVd52k/
LeonCrab, я подумал, может на самом деле не заметил в сеопульте то, что он показывает, где линки покупает. Но сейчас зашел еще раз, в расходе только сумма пишется и все.
Str256, спасибо, но yazzle, насколько я понимаю платная. А хочется ж нахалявку :)
Сам нашел такой бесплатный сервис http://seopro.com.au/free-seo-tools/link-checker/ может кому понравится. Мне не очень.
Так что с удовольствием приму в дар еще сервисов просмотра бэклинков.
Константинович, спасибо, но при добавлении в вебмастер.яндекс было только сказано, что урл уже проиндексирован.
Панель Яндекс.Вебмастер. Подтверждаете там сайт. Есть возможность выгрузить архив со всеми ссылками учтёнными Яндексом - анкоры там указаны. Правда у меня там процентов 20, ссылок там забаненные - так, что фильтровать надо. Если ссылок меньше 1000, то можно парсить напрямую, не дожидаясь очередного архива. Выгрузка архива в настройках настраиваете - будет примерно через неделю, затем еженедельные обновления.