- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Добрый день господа..Пожалуйста подскажите..я обменивался обоюдно ссылками с тематическими сайтами моей тематики..сайта 4-5 наверно...через какоето время,чтото меня дернуло и я поубирал кнопки счетчиков и этих тематических сайтов...в общем убрал все исходящие ссылки..думал буудет куда лучше и....сайт просто медленно и уверенно ползет вниз..что делать..обратно восстановить эти кнопки?..причина в этом ..как думаете?
Причина в том, что вы недобросоветно поступили в отношении сайтов, с которыми обменивались. Вы убрали со своего сайта ссылки на них, они, в ответ - убрали ссылки на ваш сайт.
Это расплата за недобросовестность... :)
Справедливость восторжествовала. 😂
:) Дело скорее всего не в справедливости. ТС, скорее всего позиции упали. Загляните в статистику переходов, да посмотрите, в чем дело.
...Добрый день господа..Пожалуйста подскажите..я обменивался обоюдно ссылками с тематическими сайтами моей тематики..сайта 4-5 наверно...через какоето время,чтото меня дернуло и я поубирал кнопки счетчиков и этих тематических сайтов...в общем убрал все исходящие ссылки..думал буудет куда лучше и....сайт просто медленно и уверенно ползет вниз..что делать..обратно восстановить эти кнопки?..причина в этом ..как думаете?
Скорее всего не вы падаете а конкуренты поднимаются. Учитывая "обилие" входящих ссылок ваш сайт ранжируется только по текстовой релевантности.
Причина в том, что вы недобросоветно поступили в отношении сайтов, с которыми обменивались. Вы убрали со своего сайта ссылки на них, они, в ответ - убрали ссылки на ваш сайт.
Это расплата за недобросовестность... :)
....плиз нет....ссылки на мой сайт у них стоят как и стояли...только переходов уменьшилось.....
baby boy добавил 27.09.2009 в 21:09
Скорее всего не вы падаете а конкуренты поднимаются. Учитывая "обилие" входящих ссылок ваш сайт ранжируется только по текстовой релевантности.[/QвUOTE]
.... в какойто степени Вы правы...появилось много новых игроков в секторе атообильной тематики с покупными ссылками...а многие старые игроки,на старых доменах ,катятся во 3 -4 десяток..всетаки...покупные качественные ссылки\статьи сильнее гораздо всех других способов раскрутки...и не помогает никакой уникальный контент,ни перелинковка,ни каталоги с досками объявлений,ни какие другие естественные ссылки...