Убрал исходящие ссылки..и полез вниз! Почему?

BB
На сайте с 06.07.2009
52
487

...Добрый день господа..Пожалуйста подскажите..я обменивался обоюдно ссылками с тематическими сайтами моей тематики..сайта 4-5 наверно...через какоето время,чтото меня дернуло и я поубирал кнопки счетчиков и этих тематических сайтов...в общем убрал все исходящие ссылки..думал буудет куда лучше и....сайт просто медленно и уверенно ползет вниз..что делать..обратно восстановить эти кнопки?..причина в этом ..как думаете?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Причина в том, что вы недобросоветно поступили в отношении сайтов, с которыми обменивались. Вы убрали со своего сайта ссылки на них, они, в ответ - убрали ссылки на ваш сайт.

Это расплата за недобросовестность... :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
как думаете?

Справедливость восторжествовала. 😂

:) Дело скорее всего не в справедливости. ТС, скорее всего позиции упали. Загляните в статистику переходов, да посмотрите, в чем дело.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
baby boy:
...Добрый день господа..Пожалуйста подскажите..я обменивался обоюдно ссылками с тематическими сайтами моей тематики..сайта 4-5 наверно...через какоето время,чтото меня дернуло и я поубирал кнопки счетчиков и этих тематических сайтов...в общем убрал все исходящие ссылки..думал буудет куда лучше и....сайт просто медленно и уверенно ползет вниз..что делать..обратно восстановить эти кнопки?..причина в этом ..как думаете?

Скорее всего не вы падаете а конкуренты поднимаются. Учитывая "обилие" входящих ссылок ваш сайт ранжируется только по текстовой релевантности.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
BB
На сайте с 06.07.2009
52
LeonCrab:
Причина в том, что вы недобросоветно поступили в отношении сайтов, с которыми обменивались. Вы убрали со своего сайта ссылки на них, они, в ответ - убрали ссылки на ваш сайт.

Это расплата за недобросовестность... :)

....плиз нет....ссылки на мой сайт у них стоят как и стояли...только переходов уменьшилось.....

baby boy добавил 27.09.2009 в 21:09

seolink74:
Скорее всего не вы падаете а конкуренты поднимаются. Учитывая "обилие" входящих ссылок ваш сайт ранжируется только по текстовой релевантности.[/QвUOTE]
.... в какойто степени Вы правы...появилось много новых игроков в секторе атообильной тематики с покупными ссылками...а многие старые игроки,на старых доменах ,катятся во 3 -4 десяток..всетаки...покупные качественные ссылки\статьи сильнее гораздо всех других способов раскрутки...и не помогает никакой уникальный контент,ни перелинковка,ни каталоги с досками объявлений,ни какие другие естественные ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий