Сколько оптимально размещать на 1 сайте статей (навсегда) ?

H
На сайте с 27.09.2009
13
396

Здравствуйте. Сколько оптимально размещать на 1 сайте статей (навсегда) ?

И на что это влияет, т.е. ели на одном разметить 5 статей на втором 10.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Странный какой-то вопрос... Сайт должен быть живым, постоянно обновляться и пополняться уникальным контентом. Тогда можно размещать неограниченное количество статей.

Если вы сделали сайт на 100 страниц и забыли про него, вряд ли кто-то захочет у вас размещать статьи.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
heellass:
И на что это влияет

На ссылочное.

heellass:
Сколько оптимально размещать на 1 сайте статей (навсегда) ?

На этот вопрос нет точного ответа. Сами решайте.

H
На сайте с 27.09.2009
13
Korew:
Странный какой-то вопрос... Сайт должен быть живым, постоянно обновляться и пополняться уникальным контентом. Тогда можно размещать неограниченное количество статей.

Если вы сделали сайт на 100 страниц и забыли про него, вряд ли кто-то захочет у вас размещать статьи.

Я имел ввиду о размещении seo статей на других сайтах. А не просто как контент на своем...

heellass добавил 28.09.2009 в 13:08

Chikago:
На ссылочное.

На этот вопрос нет точного ответа. Сами решайте.

"На этот вопрос нет точного ответа. Сами решайте."

Я имел ввиду размещать статьи не на своем сайте, а в случае если я плачу другому владельцу и размещаю у него сео статью. Если вы меня правильно поняли, - из чего хотя бы исходить?

и еще вопрос:

2 На скольких сайтах (если брать сайты с тиц от 1000 и пр от 4) нужно разместить

сео статьи (на каждом сайте всегда уникальная), чтобы продвинуть 3 СЧ (~ 10-15 тыс. показов в месяц по wordstat.yandex) При этом размещая по одной статье на каждом сайте. и берем стандартный срок 2-3-4месяца.

Сколько потребуется сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий