Как исправить нелепую ошибку?

[Удален]
771

Форумчане помогите! Хотел закинуть на счёт мобильного телефона 1000р а закинул 10000р.:( Теперь на счету(я живу в казахстане) половина моей зарплата. Тут как назло прижимает и продление доменов и оплата хостинга, кароче я в полной жопе. Сегодня надо заплатить! Проискал кучу сервисов смс за WMZ. Но если переводить 10000р с счёт в итоге я получу всего около 4000р . Не подскажите может есть какие нибудь сервисы где можно пополнить с нормальным процентом и потом их обратно вывести на webmoney или подскажите нормальный сервис для обмена смс за WMZ. Буду очень благодарен и помогу денюжкой как переганю обратно на WM. Заранее спасибо!

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Обмен sms на wmz с комиссией меньше чем 40% врядли найдете. Вариант разорвать контракт с оператором и получить остаток со счета налом совсем не подходит? Только номер потеряете, единственный минус.

[Удален]
Hoodie:
Обмен sms на wmz с комиссией меньше чем 40% врядли найдете. Варианты разорвать контракт с оператором и получить остаток со счета налом совсем не подходит? Только номер потеряете, единственный минус.

Номер терять не охото... 40% многовато... но хотябы так... но а что там насчёт фрода? Там 100$ в день, а мне нужно сразу, не подскажите как, чтобы не было фродом?

D
На сайте с 24.10.2008
38

Разорвите контракт. Получите деньги. Потом попросите оператора заключить договор и выделить вам ваш бывший номер. Если не получится то наверняка есть услуга "выбор номера".

А вообще же можно подойти в офис оператора и рассказать как все произошло и попросить помочь.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
-VIPDLE-:
40% многовато... но хотябы так... но а что там насчёт фрода?

Я конкретно не имел в виду никакого сервиса. Это нужно лично узнавать у работников сервиса и вашего оператора.

Может быть еще вариант денег перевода с номера на номер? Ваш оператор предоставляет такую услугу? Вполне можно раскидать на другие номера (знакомых) и получить за это нал.

[Удален]
Hoodie:
Я конкретно не имел в виду никакого сервиса. Это нужно лично узнавать у работников сервиса и вашего оператора.

Может быть еще вариант денег перевода с номера на номер? Ваш оператор предоставляет такую услугу? Вполне можно раскидать на другие номера (знакомых) и получить за это нал.

Поддерживает, но кто закочет себе 10000р на счёт сразу? Придётся долго и нуждно всем скидывать..... Да себе скинул, поторопился и вот так обидно ошибся в нулях, и теперь незнаю что делать....

D
На сайте с 24.10.2008
38

похоже тут речь идет не о своей симке...

[Удален]
Dilshod:
похоже тут речь идет не о своей симке...

Рано делаете выводы! Может вам и документы показать? =)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
-VIPDLE-:
Номер терять не охото... 40% многовато... но хотябы так... но а что там насчёт фрода? Там 100$ в день, а мне нужно сразу, не подскажите как, чтобы не было фродом?

Такую сумму не получится сразу вывести, даже если отправлять смс на разные обменники. Поэтому никак не сделать.

-VIPDLE-:
Поддерживает, но кто закочет себе 10000р на счёт сразу?

Ну хоть пару тысяч раскидаете, хоть что-то. Вы кстати не указали своего оператора, например в России билайн и мегафон поддерживают услуги по оплате коммунальных платежей, интернета и телевидения со счета мобильного телефона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий