- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане помогите! Хотел закинуть на счёт мобильного телефона 1000р а закинул 10000р.:( Теперь на счету(я живу в казахстане) половина моей зарплата. Тут как назло прижимает и продление доменов и оплата хостинга, кароче я в полной жопе. Сегодня надо заплатить! Проискал кучу сервисов смс за WMZ. Но если переводить 10000р с счёт в итоге я получу всего около 4000р . Не подскажите может есть какие нибудь сервисы где можно пополнить с нормальным процентом и потом их обратно вывести на webmoney или подскажите нормальный сервис для обмена смс за WMZ. Буду очень благодарен и помогу денюжкой как переганю обратно на WM. Заранее спасибо!
Обмен sms на wmz с комиссией меньше чем 40% врядли найдете. Вариант разорвать контракт с оператором и получить остаток со счета налом совсем не подходит? Только номер потеряете, единственный минус.
Обмен sms на wmz с комиссией меньше чем 40% врядли найдете. Варианты разорвать контракт с оператором и получить остаток со счета налом совсем не подходит? Только номер потеряете, единственный минус.
Номер терять не охото... 40% многовато... но хотябы так... но а что там насчёт фрода? Там 100$ в день, а мне нужно сразу, не подскажите как, чтобы не было фродом?
Разорвите контракт. Получите деньги. Потом попросите оператора заключить договор и выделить вам ваш бывший номер. Если не получится то наверняка есть услуга "выбор номера".
А вообще же можно подойти в офис оператора и рассказать как все произошло и попросить помочь.
40% многовато... но хотябы так... но а что там насчёт фрода?
Я конкретно не имел в виду никакого сервиса. Это нужно лично узнавать у работников сервиса и вашего оператора.
Может быть еще вариант денег перевода с номера на номер? Ваш оператор предоставляет такую услугу? Вполне можно раскидать на другие номера (знакомых) и получить за это нал.
Я конкретно не имел в виду никакого сервиса. Это нужно лично узнавать у работников сервиса и вашего оператора.
Может быть еще вариант денег перевода с номера на номер? Ваш оператор предоставляет такую услугу? Вполне можно раскидать на другие номера (знакомых) и получить за это нал.
Поддерживает, но кто закочет себе 10000р на счёт сразу? Придётся долго и нуждно всем скидывать..... Да себе скинул, поторопился и вот так обидно ошибся в нулях, и теперь незнаю что делать....
похоже тут речь идет не о своей симке...
похоже тут речь идет не о своей симке...
Рано делаете выводы! Может вам и документы показать? =)
Номер терять не охото... 40% многовато... но хотябы так... но а что там насчёт фрода? Там 100$ в день, а мне нужно сразу, не подскажите как, чтобы не было фродом?
Такую сумму не получится сразу вывести, даже если отправлять смс на разные обменники. Поэтому никак не сделать.
Поддерживает, но кто закочет себе 10000р на счёт сразу?
Ну хоть пару тысяч раскидаете, хоть что-то. Вы кстати не указали своего оператора, например в России билайн и мегафон поддерживают услуги по оплате коммунальных платежей, интернета и телевидения со счета мобильного телефона.