- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал прогон - через пару часов ТС все выполнила. Отчет пришел, все четко. Уж проверять я не буду, лучше посмотрю через некоторое время бэки в Я.панели :) Если прогон простимулирует более скорую индексацию - будем работать..
Elb, стараемся ) а Вы о какую закладку имеете введу?
fisherman1, верить в наше время вообще не желательно, Вы правы нужно все проверять, только вот проверяют все по разному...наверное от ручек проверяльщика зависит :)), да и есть индивидумы кто и раю недовольны будут ;). а вам я трижды делала погон , идя вам и вашему недовольству навстречу
Послушайте, многоуважаемая! Хамить мне не надо, я сам могу в ответ так нахамить, что слезами умоетесь! Ок? Я вам не хамил первый, по-человечески пытался добиться нормального прогона, какой вы, кстати, обещаете.
Деньги берет, пользуется тем, что никто отчет не проверяет толком. А она прогонит по десятку адекватно работающих социалок и типа готово - говорите мне спасибо! А все остальные 20 ооочень долго грузятся, поэтому их загрузки никто не ждет. А если бы стали ждать, то увидели, что нет там ссылок
Трижды вы можете хоть спеть на балконе, а ссылок больше от ваших 3 прогонов не стало. Если сами боитесь пойти и проверить вручную, как вы прогоняете, то это ваши проблемы. Рассказывает тут сидит басни.
Вы просто лжете своим клиентам. Я надеюсь, вы уже что-то в мой адрес писать не будете. Не будем тратить мое время.
Послушайте, многоуважаемая! Хамить мне не надо, я сам могу в ответ так нахамить, что слезами умоетесь! Ок? Я вам не хамил первый, по-человечески пытался добиться нормального прогона, какой вы, кстати, обещаете.
Я Вам не хамлю, да и чем, что и когда умывать не Вам решать. И угрожать девушке...да еще прилюдно...думаю Вас это характеризует "положительно".
Деньги берет, пользуется тем, что никто отчет не проверяет толком. А она прогонит по десятку адекватно работающих социалок и типа готово - говорите мне спасибо! А все остальные 20 ооочень долго грузятся, поэтому их загрузки никто не ждет. А если бы стали ждать, то увидели, что нет там ссылок
Трижды вы можете хоть спеть на балконе, а ссылок больше от ваших 3 прогонов не стало. Если сами боитесь пойти и проверить вручную, как вы прогоняете, то это ваши проблемы. Рассказывает тут сидит басни.
Вы просто лжете своим клиентам.
Выкладываю предоставленный Вам отчет, он тут и убила час на поверку где стоят Ваши ссылки, он тут что бы все видели 10 Ваших ссылок или нет, и смогли сами понять кто прав, а кто не очень.
А так же с радость возвращаю Вам деньги назад, может у других закажите и останитесь довольны.
Я надеюсь, вы уже что-то в мой адрес писать не будете. Не будем тратить мое время.
Вас трогать, Боже упаси, у Вас же платный набор букв только справедливость наведу и все
Парень, у тебя BL 200+, и ты занимаешься какими-то грошовыми прогонами по соц. закладкам? 🚬
Georgyi, у нас широкий спектр услуг, как говориться все и в одном месте.
Сотрудничаю с ТС не первый раз. Составления проектов всегда отличного качества, результат прогона то же, всегда улучшает индексацию и подвижки по НЧ. Приятна и обходительна в общении. Буду неприменно еще обращаться. Благодарю.
fisherman1, а вот так себя вести очень не хорошо...да и если есть время все проверить не проще самому все сделать? Быстрей и экономнее будет.
Я Вам не хамлю, да и чем, что и когда умывать не Вам решать. И угрожать девушке...да еще прилюдно...думаю Вас это характеризует "положительно".
Выкладываю предоставленный Вам отчет, он тут и убила час на поверку где стоят Ваши ссылки, он тут что бы все видели 10 Ваших ссылок или нет, и смогли сами понять кто прав, а кто не очень.
Не нужно меня характеризовать и ничем я не угрожал. Просто не люблю когда работу делают плохо, и хамят в ответ.
Кстати, за прогон спасибо. Теперь везде ссылки есть. Но тогда когда я смотрел, их не было. Я своим глазам верю. Зря вы мне деньги вернули, ведь прогнали нормально теперь. Деньги вам возвращаю. Конфликтовать теперь не вижу причины.
Rewrite86, не нужно вмешиваться.
Заказал прогон, быстро, качественно, недорого.
ТС +, спасибо.
Заказал прогон... Доволен + Спасибо
Снова обратился к ТС, и снова приятно удивлен качеством составления и отчетом.
Благодарю, и до новых заказов.