Скорость обмена ссылками...

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
632

Я дико извиняюсь за поднятие, видимо, уже обсуждавшеся темы, и не один раз, но все-таки прошу Вашей помощи.

Основной вопрос в том, с какой периодичностью должны возникать в Яндексе (Гугле и др) бэклинки (с морд, каталогов, обмена - неважно), дабы процесс сайта казался естественные и не былы наложены НИКАКИЕ фильтры на расктутку?

Сейчас уже более 100 ключевивок, в потенциале 1000, еще на каждый на высокочастотные надо ставить не один десяток ссылок, так что если подумать, что это можно на пять лет вперед растянуть... но у меня контент появляется быстрее, чем возможность ставить на него ссылки.

подскажите оптимальный спосособ линкования (например, 10 новых бэклинков в день, или - не больше 20 в недели, или хоть 100 в месяц) что бы НЕ НАВРЕДИТЬ и УСПЕТЬ одновременно. =)))

p.s. линкую не тока на морду, но и на внутренние страницы так же.

спасибо.

Continental.
human
На сайте с 05.02.2004
78

Тема действительно хорошо проработанная, однако, точных цифр - никто не даёт :)

Могу сказать из собственного опыта результаты продвижения по нескольким сайтам:

1. Яндекс. При 100 бэках в неделю - всё было ОК.

2. Рамблер. Стало ОК только тогда, когда появление бэков приостановили на 4 месяца.

3. Гугл. После выхода из песка и 100 бэках в неделю - всё ОК.

Здесь ОК - означает попадание в десятку по конкурентным среднечастотникам.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
[Удален]

Точную цифру дать сможет только сам Яндекс. Учтите, что Яндекс индексирует сайты не одновременно, то есть ссылки на Вас обнаружит не все сразу:) .

Думаю, такие цифры, как Вас интересуют (100 ссылок в месяц) для него незаметно.

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
human:

1. Яндекс. При 100 бэках в неделю - всё было ОК.
3. Гугл. После выхода из песка и 100 бэках в неделю - всё ОК.

Ого... Я хотел 10 бэков в неделю, но что-то у меня никак с планомерностью не получается. =) когда-нибудь мне этот застой надоест, и будет ну не 100, ну, 30-40/нед, а потом опять застой... как-то стремно 100 ставить сразу. это надо по ~10-15 в день? я вот как-то ставил по 100/день, и сайт навсегда улетел из поиска, но речь не об этом. Кто меньше?

ksav:
Думаю, такие цифры, как Вас интересуют (100 ссылок в месяц) для него незаметно.

с индексацией понятно, но если я стабильно ставлю 10 ссылок в день, и то индесироваться они будут с запаздыванием, но планомерно. У Вас уже выходит ~3ссылки/день. Теперь каждется малова-то.. Кто больше? =) А 200/мес заметно?

и вот еще: как считается-то? по месяцами или по дням? т.е. удобнее ставить 100 в месяц, ну, или 4 раза по 20, ну, совсем неудобно по 3 в день. Однако, безопаснее... кто как делает?

[Удален]
Continental:
я вот как-то ставил по 100/день, и сайт навсегда улетел из поиска, но речь не об этом. Кто меньше?

Я прогонял сайты через 1ps.ru - более сотни ссылок зараз - не улетал никуда... Но 3 раза - не повод для абсолютной уверенности.

Continental:

с индексацией понятно, но если я стабильно ставлю 10 ссылок в день, и то индесироваться они будут с запаздыванием, но планомерно.

Планомерно не будут. Какие-то сайты Яндекс индексирует ежедневно (например forum.searchengines.ru :) ), какие-то раз в месяц и реже...

Continental:

ну, совсем неудобно по 3 в день. Однако, безопаснее... кто как делает?

3 в день! Вы же не знаете "расписания" робота Яндекса. Он может потом за 2 часа разом найдёт все ссылки, которые Вы "медленно" ставили 2 недели.:)

PS: Тут называли цифру белых каталогов около 1500, по "средней" тематике сайта, наверное около 1000 можно наскрести. Интересно, где Вы столько ссылок найдёте ставить на себя :)

Если линкообменник будете делать - то скорость установки ссылок не важна - важна скорость улетания в БАН :)

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
ksav:

PS: Тут называли цифру белых каталогов около 1500, по "средней" тематике сайта, наверное около 1000 можно наскрести. Интересно, где Вы столько ссылок найдёте ставить на себя :)

да интернет вроде большой и тематика у меня обширная, всегда можно чего-то найти... после каталогов с сайтами начну линковаться. я думаю, это не самая большая проблема. просто время много занимает... на поиск всего этого и переписку. мне каждый день сыпятся более 10 предложений на линк (может одно и нормальное из десяти), уже около 1000 насыпалось - не знаю прям че делать - складываю пока в архив. =) хочу выработать оптимальную технику линования: чтоб минимум ссылок, без постоянных вложений, и в десятке, и надолго. поставил - подождал - посмотрел. вот тока слов слишком много... =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий