- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин.. да этот вопрос миллион раз уже обсуждался... по моей практике скажу.. если на одном ip 15 - однотипных гс.. то бан для всех - сразу.. это по моей практике..
Что за глупость такая?
На одном IP втыкают хостеры и по 200 и по 500 сайтов, из которых только 15 твоих т.к. сервер ты полностью не арендуешь, по твоему получается что вылетят 15 твоих сайтов, и из оставшихся (которые не твои) еще процентов 10- т.е. минимум еще 20 чужих(судя твоей логике) т.е. по статистике 90% сайтов в нете если разделить их по группам в той или иной мере однотипные.
К примеру если твои 15 сайтов по туризму я уверен что из 200(как минимум на твоем IP) - 20 не твоих тоже по туризму(10%, или около того). Тем более что хостеры стараются воткнуть сайты зарег. на пользователей одного региона на одну площадку с 1 IP. ВЫВОд- вылетят все однотипные сайты на одном IP а сколько таких будет???
Жду комментариев по поводу этой глупости.
Karakas, когда я писал, имел ввиду, что кроме ваших сайтов на данном IP других сайтов нет.
Karakas, когда я писал, имел ввиду, что кроме ваших сайтов на данном IP других сайтов нет.
У меня нет таких средств чтобы под свои эксперименты арендовать целый сервер. Поэтому и вопрос этот возник. Ладно, черт с этими сателитами. Вопрос следующий: если я размещу на одном хосте (куплю тариф у хостинг оператора) 20 сайтов с разными тематиками, и начну их двигать наполнять оригинальным контентом и наращивать пузомерки, для того чтобы потом как-то на этом заработать , стоит ли мне сами домены регить на разных лиц при размещении на хосте который записан на одного человека? Просто я боюсь что вся работа может улететь коту под хвост , мало-ли столько сайтов хоть и разных на одном лице как в ведомстве яши и гугла на такое реагирует, или это нормальная работа вебмастера? Надеюсь на ответы как от вас-kittenk, так и от других форумчан.
Если вы планируете делать белые проекты, то бояться не стоит. На мое имя зарегистрирована не одна десятка доменов, никаких санкций нет.